[分享]{百變小櫻Magic卡}高清,全套

poliysd 发布于2007-6-29 18:46 8767 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<strong>【百變小櫻Magic卡】 </strong><div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"> &nbsp;&nbsp;&nbsp; 资源名:百變小櫻Magic卡<p>  资源格式:rmvb</p><p>  资源语言类型:粤</p><p>  有字幕否:没  </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 资源的集数:70</p><p>  资源预计总容量:几大下,有2只DVD</p></div>
/ U+ H1 N! f  L$ M& \

: z! f$ E7 m+ c0 @/ n1 w$ _0 A

已有(38)人评论

huang 发表于 2007-6-29 21:48:52 | 显示全部楼层
这个贴支持一下啦,
tandong 发表于 2007-6-29 19:16:06 | 显示全部楼层
<font color="#ff0000">帐号创建成功!有效期內搞定吧!</font>
傻仔一嗰 发表于 2007-6-29 19:42:54 | 显示全部楼层
<p>呵呵..DVD真系唔咁下载啊...</p>
不动明王 发表于 2007-6-29 20:48:38 | 显示全部楼层
<p>====先!!!点解又有1套既???????????系米原来D人配音嘎~~~??????有D迷喔....</p><p>70集DVD....起码都有5G以上啦...太大既文件上传去FTP好似有D吴切合实际喔....300几星梦先得1G流量......吴甘谂...........</p>
yoyozhang 发表于 2007-6-29 21:20:46 | 显示全部楼层
<p></p><p>呵呵,就等上传后的下载了!</p>
tandong 发表于 2007-6-29 21:20:49 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不动明王</i>在2007-6-29 12:48:38的发言:</b><br/><p>====先!!!点解又有1套既???????????系米原来D人配音嘎~~~??????有D迷喔....</p><p>70集DVD....起码都有5G以上啦...太大既文件上传去FTP好似有D吴切合实际喔....300几星梦先得1G流量......吴甘谂...........</p></div><p>看對边D人來讲啦,你吾见到有多左人发帖嗎?有资源就有消费,都白拿的,FTP要來做咩?</p><p>魔神英雄传2FTP有啊,你不去FTP下,边度有?</p>
poliysd 发表于 2007-6-30 01:51:53 | 显示全部楼层
个FTP支吾支持续传,中午传个阵FTP关先,再次续传后文件得返30几M,有没问题
tandong 发表于 2007-6-30 03:21:09 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>poliysd</i>在2007-6-29 17:51:53的发言:</b><br/>个FTP支吾支持续传,中午传个阵FTP关先,再次续传后文件得返30几M,有没问题</div><p>个文件吾得的话以后再补!支持续传!</p>
lyz4733 发表于 2007-6-30 04:21:13 | 显示全部楼层
入嚟支持多一帖子先。
ninaomu 发表于 2007-6-30 05:45:52 | 显示全部楼层
系米同<a href="http://bbs.dreamxt.com/dispuser.asp?id=1623" target="_blank"><font color="#000000">ChoRyuJin</font></a>果个一样版本?
poliysd 发表于 2007-6-30 06:31:38 | 显示全部楼层
<p>呢个吾清楚,我没下个<a href="http://bbs.dreamxt.com/dispuser.asp?id=1623" target="_blank"><font color="#000000">ChoRyuJin</font></a>个版本,吾知是米一样</p>
1234下一页