跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[MU+FTP空間] [原创ANIMAX粵語] 妖怪人間 第01-26集 mu巳補第6集 完

幽助 发布于2007-6-28 07:32 18520 次浏览 109 位用户参与讨论   [复制分享主题]
累斗累 发表于 2007-7-5 00:11:27 | 显示全部楼层
<p>又有新啦</p><p>需然...</p><p>不过有得睇都算好啦</p><p></p>
傻仔一嗰 发表于 2007-7-5 04:48:31 | 显示全部楼层
我啉都无人补到啦...
幽助 发表于 2007-7-5 06:17:04 | 显示全部楼层
而家都做到13集到...除左第6集其他都完整嫁...好似得我一個有錄呢套咁=.=
pikachu 发表于 2007-7-5 08:47:22 | 显示全部楼层
<p>沒辦法, 不是人人也有animax, 有的也未必懂得錄</p><p>希望樓望繼續放, 讓多些人看到這好看的動畫</p><p>我自己很喜歡這動畫</p><p>wikipedia做了一個介紹這動畫的頁</p><p><a href="http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%96%E6%80%AA%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%B2%9D%E5%A7%86">http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%96%E6%80%AA%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%B2%9D%E5%A7%86</a></p><p>但本人沒有animax</p><p>所以只能寫到第六話</p><p>以後請樓主繼續放</p><p>我又可以繼續放寫</p><p></p><p></p>
尛明5多明 发表于 2007-7-5 10:32:01 | 显示全部楼层
<p>支持下先</p>
唔知 发表于 2007-7-5 14:19:13 | 显示全部楼层
又来支持幽助噶新作.......
tandong 发表于 2007-7-6 01:03:02 | 显示全部楼层
收到07話,多谢!顶一帖
tandong 发表于 2007-7-6 01:06:19 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幽助</i>在2007-7-4 22:17:04的发言:</b><br/>而家都做到13集到...除左第6集其他都完整嫁...好似得我一個有錄呢套咁=.=</div><p>独市生意!大口仔都无錄!</p>
20572 发表于 2007-7-6 04:49:35 | 显示全部楼层
<p>好似几唔错哦~~支持下先!</p>
累斗累 发表于 2007-7-6 13:00:43 | 显示全部楼层
支持收到07话
唔知 发表于 2007-7-7 19:15:28 | 显示全部楼层
多谢楼主更新啦...
傻仔一嗰 发表于 2007-7-11 07:44:26 | 显示全部楼层
继续期待更新的其他...支持.