[公告]粵語专卖店 合成苑 杂货铺 物流所 发帖格式,不符合发贴格式的扣分删帖!

tandong 发布于2007-5-9 00:02 13678 次浏览 37 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]

5 J8 Q% w  e, n: X发贴标题格式:分享货品请按[原创/转载/自SEED][发布时间][资源名称][集数][语言]' N) T0 m( |. Z, V2 @9 I) j: l
內容格式:* t( I; j. y: a# g! E
【動畫名稱】:: U. \" i& {3 O
【集    數】:9 p, o) M/ C' X/ Q& q5 o" z
【文件類型】:mepg/rmvb等等
8 M3 e  P+ F3 M+ Z9 A【文件大小】:% m0 d- K! E0 L+ {1 n$ C
【放種時期】:$ n( h8 A  P5 k  ]7 C7 ?
【語  言】:粵語/雙語等等: Y. V0 f, m( F2 Q! L4 o
有內容简介和图片更好!
7 D  J7 N. b; _0 ~' d3 S请各位自觉尊守!有劳合作!!<BR>符合以上发贴格式的予以评分!不符合发贴格式的扣分删帖!不看的扣分删帖自负!( M/ R, G! S8 e, ?- ]
评分:原创/自SEED予以评分,发布全套粵語版的视情况加一威望奖励。
6 c, Z- h. x) M1 T+ W* I同一资源请在同一帖更新发布!3 e9 k, u) h3 ~* C2 N/ w: P" |
已有的资源请先查看,请不要重复发布!
3 ?6 m% h, @9 M+ s# ?3 ^种子文件过大,附件上传不上,可用此空间上传:http://www.seedurl.com/# ^! n  e5 C4 q& L

# P- r5 O! m, q" _http://www.upload5.net/
9 R! J! Y- r7 a6 b. Y& k. Z
" `  A+ O, z( M% C8 A6 _4 W" Y
7 t! s* |0 t3 c" J3 e本內容格式粵語专卖店 合成苑杂货铺物流所通用!1 E1 _# {' v/ F2 O+ k

* U, K) L# Q; Z0 c3 s; G: |[ 本帖最后由 tandong 于 2009-2-19 21:21 编辑 ]

已有(37)人评论

kingert 发表于 2007-9-4 23:49:22 | 显示全部楼层
甘就要体体拉
kuboking 发表于 2007-9-7 16:48:59 | 显示全部楼层
硪都喺唔朙點樣先可以發嘢上鯠哦!!教芐硪喇...
邝文杰 发表于 2008-3-8 11:07:26 | 显示全部楼层

恩,认同你啊
陈二2007 发表于 2008-6-24 16:59:38 | 显示全部楼层
我支持这样,因为这样可以明确一点里面的内容,人家可以根据内容来选择下载
a13621311 发表于 2008-8-30 20:31:13 | 显示全部楼层
甘我以后发帖要小心Dlor!!!!!

wongkwanh 发表于 2008-10-26 09:31:33 | 显示全部楼层

xiaofung 发表于 2008-11-12 23:40:55 | 显示全部楼层
哈哈。。知道了。。以后会注意的

fsaver 发表于 2008-11-14 23:51:28 | 显示全部楼层
学下D知识先!!!

panboo88 发表于 2008-11-28 00:46:03 | 显示全部楼层
我有两点5系好明
& O$ Z) u$ W% J: T8 o: T8 i1、规定要写明几粒seed 甘假如我系网盘下载呢? 甘点算啊?
7 j( [( t- g0 k2、如果每次发帖之前都要睇下我要发噶内容前面有冇人发过噶话
5 i6 k7 i( z" O/ L  我冇发现5等于冇人发过噶啵
5 \% O" h  K4 W2 ]: s$ l- d5知楼主睇5睇得明呢?

夜弦月 发表于 2009-4-15 15:51:48 | 显示全部楼层
呵呵。第一次来。。要支持下先。。

gzleehh 发表于 2009-7-14 20:43:38 | 显示全部楼层
我支持这样,因为这样可以明确一点里面的内容,人家可以根据内容来选择下载

1234下一页