[社区发布] [公告][悬赏,200点券]社区版块版面图片制作征集

Kiver 发布于2007-4-30 09:08 19668 次浏览 134 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yjb338 发表于 2007-5-11 23:29:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用benny008在2007-5-11 15:17:11的发言:

里个游戏唔够经典啊,都系MARIO有历史D喔......毕竟好多朋友都系玩过MARIO的.......但系鬼武者就唔系人人都玩过了

如果话到经典,不如搞张CS上去,话晒都係电脑大作,到依家都好受欢迎!MARIO係红白机时代.青少年好少有人玩过.

& d+ a5 E1 v7 Z# i
, V3 h) m0 c c+ R
benny008 发表于 2007-5-11 23:32:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-5-11 15:29:58的发言:

如果话到经典,不如搞张CS上去,话晒都係电脑大作,到依家都好受欢迎!MARIO係红白机时代.青少年好少有人玩过.

其实经典既野就系有历史性既野,MARIO从红白机到GB到GBA到N64到PS到PC都有出游戏,而CS只系PC度红过咋....

我个人睇法系甘咯,不过我都抓唔到主义,红枫大老话事拉

以家版区度D经典动画图片都只系80年代出生的人先睇过咋.......如果要稳现在青少年睇过的......甘里D图片全部都晤岩用了

' M0 | b" p: | \( @- R8 G" h" o
. @4 ?) _# x7 ]- e
benny008 发表于 2007-5-11 23:41:15 | 显示全部楼层
睇来YJB338大老好中意鬼武者喔.......我有个朋友都系好中意玩里个游戏噶
yjb338 发表于 2007-5-11 23:55:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用benny008在2007-5-11 15:41:15的发言:
睇来YJB338大老好中意鬼武者喔.......我有个朋友都系好中意玩里个游戏噶

3D经典中的经典!!PS2最强游戏之一,仲移植到电脑.係人都钟意啦!!

最主要够酷啊!!其实我想选三国无双有或者鬼泣,后来都係觉得鬼武有型点~~

benny008 发表于 2007-5-11 23:59:17 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-5-11 15:55:34的发言:

3D经典中的经典!!PS2最强游戏之一,仲移植到电脑.係人都钟意啦!!

最主要够酷啊!!其实我想选三国无双有或者鬼泣,后来都係觉得鬼武有型点~~

我个同学就话里个游戏好正,我未玩过,所以唔清楚如何正法

yjb338 发表于 2007-5-12 00:00:37 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用benny008在2007-5-11 15:41:15的发言:

贴图区帮手搵张橙路!!相聚一刻都可以!!最紧要有诗情画意点的!!

yjb338 发表于 2007-5-12 00:02:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用benny008在2007-5-11 15:59:17的发言:

我个同学就话里个游戏好正,我未玩过,所以唔清楚如何正法

搵过电脑硬盘版玩下就知啦!!

yjb338 发表于 2007-5-12 00:19:29 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-4-30 1:08:27的发言:

粤漫社每一个版区在首页那里都有一张图片的,这个大家都知道的了

这次的重新设计就交由大家去主张,所以在此向全社区有兴趣的朋友征集

本次如果你所制作的图片全部被采用则奖其ID200点券,采用有75%以上的奖200星梦,如果到期依然没有合格之作品则奖项取消。

本次活动期由5月1日起至5月15日止

活动内容:制作粤漫社各版区的标志性图片

图片大小要求:180X55象素或165X55象素,(所有图片请统一使用其中之一标准制作)

图片数量:每个版区都必须要有一张相应的图片

制作要求:制作之图片全套须色调和谐且不出现众多图片竖排时不协调情况出现,并与论坛版面协调;图片内容尽可能与其版区内容有点关系;使用图片背景健康;具体图片内容和图片制作风格、样式不限。

提交:制作完成者直接将图片打包上传到此,并跟帖就可以了,如果过大的可以分开几个压缩包一帖内统一上传完,谢~!

佬细贴贴巷换哩张啦!!

[公告][悬赏,200点券]社区版块版面图片制作征集

Kiver 发表于 2007-5-12 00:31:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-5-11 16:19:29的发言:

佬细贴贴巷换哩张啦!!

大小请改为165X55啦~~

因为这样才能够统一~

yjb338 发表于 2007-5-12 00:46:46 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-5-11 16:31:28的发言:

因为这样才能够统一~

图片我删咗啦!!哩张又拿吾返落来~~

佬细你搞咗防盗链啊~~`

( ]0 N1 Y F' D( c1 G
P1 l2 w8 H( t" a# v0 @7 j$ M
Kiver 发表于 2007-5-12 01:00:13 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-5-11 16:46:46的发言:

图片我删咗啦!!哩张又拿吾返落来~~

佬细你搞咗防盗链啊~~`

下回来改改扩展名就可以用返啦`
yjb338 发表于 2007-5-12 01:00:54 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-5-11 16:31:28的发言:

因为这样才能够统一~

最靓哩张啦!!