[其它更多] [讨论]选择FTP自由上传还是开放网络硬盘进行文件分享呢?

Kiver 发布于2007-4-28 09:05 3556 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

鉴于现在粤漫社可以提供两种的上传分享方式,分别有使用FTP帖申请帐户上传使用网络硬盘申请上传两种方式;

使用FTP帖申请帐户上传方式如下,用户到专用版区开帖说明需要上传的资源,创建FTP上传临时帐户的申请,当版主通过后则通知其五天内有效的FTP临时上传帐户,当上传完后再到那里点击说明已经上传完成,再由管理员检查并确认提交到公共FTP里供他人下载,上传者由管理员奖励一定的星梦等。

使用网络硬盘申请上传方式如下:用户先在网络硬盘上申请一个帐户,再向管理员提出建立一个免费的VIP空间进行上传(类似MF空间),之后产生提取码再在论坛上卖,赚取相应的星梦,而所申请人必须提交一定的资源目录并获得三个月的有限使用期,空间分配为1-2GB间,存放时间由上传者决定`·

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

85.71% (6)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

已有(14)人评论

rx-rider 发表于 2007-4-28 16:16:52 | 显示全部楼层

我选自由上传。。。。。。。。。。。,但是有没有

限制文件大小?清晰度高空间一定大。

Laputa81 发表于 2007-4-28 17:05:34 | 显示全部楼层

用都未识用~~~

唔发表住咯·····

tandong 发表于 2007-4-28 17:32:39 | 显示全部楼层
网络硬盘都要试下的!

yoyozhang 发表于 2007-4-28 17:45:55 | 显示全部楼层

我看应该分开来!

首先,哪些经常分享的用户,应该比个网络硬盘的帐号比他,这样可以方便分享!

其次,就一些不经常发也的用户,就直接申请FTP就好了!一来,可以容易管理,提高文件的质量,减少太多的重复文件(动画),二来可以节省流量,可以减轻服务器的压力!

个人意见。。

yjb338 发表于 2007-4-28 17:51:35 | 显示全部楼层

吾识点用!有没解说啊!!

Kiver 发表于 2007-4-28 18:24:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yoyozhang在2007-4-28 9:45:55的发言:

我看应该分开来!

首先,哪些经常分享的用户,应该比个网络硬盘的帐号比他,这样可以方便分享!

其次,就一些不经常发也的用户,就直接申请FTP就好了!一来,可以容易管理,提高文件的质量,减少太多的重复文件(动画),二来可以节省流量,可以减轻服务器的压力!

个人意见。。

你所讲的第一类,我会自行向其咨询是否需要

第二那个,本论坛已经调试好,且功能也已经开放了

现在只是参考一下大家认为那种方式分享好~~

zhuwang 发表于 2007-4-28 18:59:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Laputa81在2007-4-28 9:05:34的发言:

用都未识用~~~

唔发表住咯·····

水神你吾识我可以在Q到教你用

平常心 发表于 2007-4-28 20:28:10 | 显示全部楼层

不知为何,第二种是我死敌,

hikaruyin 发表于 2007-4-28 22:22:06 | 显示全部楼层
第一種會比較好…但我很多時都連不上個ftp?

伍浩天 发表于 2007-4-28 23:15:26 | 显示全部楼层
第一種可能會比較好........

zhuwang 发表于 2007-4-29 01:41:31 | 显示全部楼层

其实第1种好点噶!!

我也想试下网络硬盘系点样噶!!

12下一页