[动漫百科] 鸣人的最新忍术!相当厉害的

漫漫长路 发布于2007-4-14 00:06 3114 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<font face="宋体">火遁 ——练空弹 <br/><br/>(是将九尾的查可拉聚集口中发射,比螺旋丸厉害10倍的咒术)<br/><br/>大玉螺旋丸(普通螺旋丸的强化版)<br/><br/>九尾之盾 (一种*查克拉绝对防御)<br/><br/>旋涡斩   <br/><br/>(也上一种查可拉的忍术)<br/><br/>瞬身之术 (瞬间移动的忍术 <br/><br/>——这是四代的忍术)<br/><br/>九尾解印  (例似通灵术,是把九尾的封印暂时解开,把九尾召唤出来,这种忍术对于自己</font><a class="vLink1" id="vad_8" title="NIKE&nbsp;VIDEO @Vogate.com" href="http://action.vogate.com/click/click.php?ads_id=1444&amp;site_id=6235007045036578&amp;click=1&amp;url=http%3A//www.nikebasketball.com.cn&amp;v=0&amp;k=%u8EAB%u4F53&amp;s=http%3A//bbs.51mxd.com/read.php%3Ftid%3D293888&amp;rn=157219" target="_blank" style="FONT-SIZE: 1em;"><font face="宋体" color="#000000">身体</font></a><font face="宋体">的危害性极大,有生命的危险)</font>

已有(22)人评论

Laputa81 发表于 2007-4-14 01:23:26 | 显示全部楼层
<p>“大玉螺旋丸”除咗喱个其他嘅都无见过啵·····</p><p>消息来自何方咖???</p><p>不过我觉得如果可以将9尾变成召唤兽会好精彩·····</p>
championB 发表于 2007-4-14 04:28:47 | 显示全部楼层
<p>第几话噶?</p><p>yy??</p>
ninaomu 发表于 2007-4-14 07:07:59 | 显示全部楼层
<p>同人??</p><p>350出现的??不会吧</p>
psobbcn 发表于 2007-4-15 02:06:13 | 显示全部楼层
乜350 5系讲佐助咩,其实那些忍术我一个都米听过
jiejielyf 发表于 2007-4-15 06:59:30 | 显示全部楼层
<p>好想睇`````鸣人爆尾`````</p>
光之芒 发表于 2007-4-15 18:53:47 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jiejielyf</i>在2007-4-14 22:59:30的发言:</b><br/><p>好想睇`````鸣人爆尾`````</p></div><p>我都系啊</p>
阿猛 该用户已被删除
阿猛 发表于 2007-4-15 20:40:20 | 显示全部楼层
黄金勇者 发表于 2007-4-15 21:13:54 | 显示全部楼层
<p>是漫话讲的还是动画呢?</p><p>哇!火影越来越好看咯</p>
zpzp8599 发表于 2007-4-15 21:37:22 | 显示全部楼层
动画依家行番漫画路线...好睇好多哦~~
拭目以待 发表于 2007-4-16 19:01:24 | 显示全部楼层
<p>是啊~~不过都等得区辛苦啦~~之前做过D~~唉没咩讲~~</p><p>LZ你这些是那里看的啊`~</p><p>你讲的我只知两个而且~其他的都米有看过~</p><p>~那一话的啊~</p>
zy 发表于 2007-4-16 20:54:37 | 显示全部楼层
只见过一个忍术,其它的在哪里出现过??
12下一页