[原创][08/27]B-傳說! 戰鬥彈珠人 30-37 UPDATE

dg2002 发布于2007-4-12 18:45 11453 次浏览 96 位用户参与讨论   [复制分享主题]
嚒嚒茶 发表于 2007-5-12 09:11:10 | 显示全部楼层
<p>好片啊..可能可以DOWS完..</p>
嚒嚒茶 发表于 2007-5-12 09:14:44 | 显示全部楼层
好片..希望可以DOWS完..感谢楼主
黄金勇者 发表于 2007-5-12 16:54:10 | 显示全部楼层
<p>多谢更新</p>
dg2002 发表于 2007-5-18 22:32:27 | 显示全部楼层
自己先頂上了
tandong 发表于 2007-5-18 22:38:18 | 显示全部楼层
加精了,楼主,一路录落去啊!
dg2002 发表于 2007-5-18 22:43:49 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tandong</i>在2007-5-18 14:38:18的发言:</b><br/>加精了,楼主,一路录落去啊!</div><p></p>多謝蛋蛋
corry 发表于 2007-5-19 15:53:27 | 显示全部楼层
<p>睇佐下09集个个网络录制版本,无剪广告咯,主要系动作的画面,那个网络录制的版本会卡,都系电视录制的版本好波,如果甘伽 。<br/>或者网络录制的版本调节一下,使距在动作快的画面无卡,剪佐点广告距。以前我用网络录制过点片玩佐下,或者下星期的11-12集我发个网络伽版本出来大家睇下研究下哈。</p>
KGWAjarry 发表于 2007-5-20 18:40:26 | 显示全部楼层
多谢,,楼主分享,,
163-163 发表于 2007-5-29 07:03:40 | 显示全部楼层
<p>支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
jomalm 发表于 2007-6-7 05:39:21 | 显示全部楼层
多谢拉, 还没有看过, 支持楼主继续发放。
cklailewi 发表于 2007-6-9 13:00:27 | 显示全部楼层
thanks..^0^...
dg2002 发表于 2007-6-8 15:24:26 | 显示全部楼层
<p>自己再一次顶上啊...</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p><strong><font color="#ff0000">更新11-16集合種,各朋友下完請至少幫忙做種一天,歡迎轉貼!!!!!</font></strong></p><p><font color="#3809f7" size="4">因外出和压制上出了问题,迟了放出^ ^</font></p><p><strong><font size="3"></font></strong></p><p></p><p>3Q3Q3Q3Q3Q3Q</p><p><br/></p><p><br/><br/><br/><br/></p>