[其它更多] [讨论]粤漫社 服务器定立方案

Kiver 发布于2007-3-27 19:12 5028 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]

感谢多位朋友对粤漫社服务器的组建的支持与关心~!

现通过动漫联合国浮云在广州问价,也感谢AWP在佛山帮忙稳货

CPU采用PD 915 原装 ¥685

主板:技嘉 GA-945GM-S2 ¥740

内存:KM 512MB DDR677 X2 ¥500

硬盘:WD 320YS X4 ¥735X4

电源:300W额 ¥400

1U机箱:¥400

散热设备:¥200

价格随时有变的,以上只是参考,本来想要GA-945GM-DS2 点知成个星期都系无货

已有(22)人评论

guixuanzi 发表于 2007-3-27 19:20:51 | 显示全部楼层
服务器,啊好象好平感噶,,
huang 发表于 2007-3-27 20:07:12 | 显示全部楼层
成六千哦!返本都有排了
yjb338 发表于 2007-3-27 23:35:27 | 显示全部楼层
买咗啦!!今日上来快好多啊~
唔知 发表于 2007-3-28 03:16:44 | 显示全部楼层

AMD X2..做唔到服务器噶??

听我个朋友讲...金士顿DDRII667 440蚊啊,系坚野来的..流野平几十蚊...佢话金士顿宜家打价格战啊...

电源唔系要高D噶???300W噶电源够唔够啊??唔系起码整个400W啦...好似先400几咋....

用航嘉DH6...400W额定功率啊...先380蚊...

呢只主板都唔知点讲....两相功电..怕唔怕啊?

yjb338 发表于 2007-3-28 04:25:59 | 显示全部楼层

[讨论]粤漫社 服务器定立方案

[讨论]粤漫社 服务器定立方案

佬细吾到想太多啦!!粗粗地就哩部算啦~~
dg2002 发表于 2007-3-28 05:25:46 | 显示全部楼层

未够6000...服务器一定要够稳定,电源和散热部份,一定要好D....唔系.....好多手尾

唔知 发表于 2007-3-28 05:40:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-3-27 20:25:59的发言:

佬细吾到想太多啦!!粗粗地就哩部算啦~~

不送俾老细啊??

yjb888 发表于 2007-3-28 06:03:21 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用唔知在2007-3-27 21:40:41的发言:

不送俾老细啊??

我买吾起啊~~

Kiver 发表于 2007-3-28 06:45:35 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用唔知在2007-3-27 19:16:44的发言:

AMD X2..做唔到服务器噶??

听我个朋友讲...金士顿DDRII667 440蚊啊,系坚野来的..流野平几十蚊...佢话金士顿宜家打价格战啊...

电源唔系要高D噶???300W噶电源够唔够啊??唔系起码整个400W啦...好似先400几咋....

用航嘉DH6...400W额定功率啊...先380蚊...

呢只主板都唔知点讲....两相功电..怕唔怕啊?

AMD X2做服务器吾系甘稳定的

处理数据库方面不及I的U的

内存到时是看环境办事

电源300W额够的了

400W已经不是380元可以拿得到

现在一个300W已经是这个价格了

服务器电源基本上是家用电源的双倍价格,机箱也是~风扇也是~~

marb 发表于 2007-3-28 08:51:39 | 显示全部楼层
    现在D双CPU好平啊,我都想换掉自已那张CPU,但换了CPU又要换主板,硬盘不够大,又想换,斗不如换台机
rx-rider 发表于 2007-3-28 17:44:23 | 显示全部楼层

我自己也不用amd cpu 偶用p4-2.66 ,1000ram .

再说夏天最注意是散热问题,夏天来了。

12下一页