[版规指引] [讨论]粤漫社下载制度变更通知

Kiver 发布于2007-3-6 22:12 6920 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
huang 发表于 2007-3-7 00:32:43 | 显示全部楼层

以大小来计不够人性化,最好定量啦!下一种就扣一定星梦(不论大小)

yjb338 发表于 2007-3-7 00:34:10 | 显示全部楼层
[Power=1]
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-6 16:09:24的发言:

程式一经启用

就会对整个版区生效

没有得选择是用出售还是这种收费方式的

这种收费方式主要用于资源区,其它版本不启用

且我也相信有心分享的朋友会认真做出自己的种子,

且增加无畏的垃圾进去,种子也不会大得多少,反而增加自己上传文件的时间和心机~

补充:如果按每KB=2星梦来计算,一日最少有4部动漫更新,4部=80~90KB!一张回复贴2星梦.一日就要回贴过百张,才能买得起当天发布的新种子.

必然的结果就是钱不多的人会承受不起这样的消费跑到别的论坛去下载!反而会减少了回贴量!

其实还有很多不利的因素,就不一一说明!请社长再深思熟虑一下~~

[/Power]

Kiver 发表于 2007-3-7 00:39:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-3-6 16:10:23的发言:

保持中立,建议每KB收0.5~1星梦好了,不然连我也会觉得有点吃不消哦

建议影视娱乐营仍照旧,来论坛的人主要是下载粤语动漫,若影视娱乐营实施新收费制度,我担心人气会比现在更少

粤漫区按量

其它影视,日语动画定量~

这样好不好点呢~

Kiver 发表于 2007-3-7 00:41:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-3-6 16:34:10的发言:

有什么不利因素讲晒出来啦`~

不然也不用开讨论帖子啦~~

ninaomu 发表于 2007-3-7 00:55:07 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-6 16:39:58的发言:

粤漫区按量

其它影视,日语动画定量~

这样好不好点呢~

不是我无私,影视和日语动画大多都是捡现成的,我觉得在这两个版区发贴的目的除了分享、还有就是增加下人气了

so可以照旧,当然定量也好,我建议每种子象征性定制收1~2星梦就可以了,当作发贴者的车马费也不

另外,若粤漫区真实行新收费制度,不排除某些中新级ID通过在上述2版区大量开贴(当中可能有许多重复发资源)博取星梦,so照旧或者象征收星梦就不会那么容易让他们的企图得逞,又能增加一定人气

! ^9 G5 w0 t1 x n) F/ m E" _
, o, `6 b9 k# V6 C& E

yjb338 发表于 2007-3-7 00:55:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-6 16:41:20的发言:

有什么不利因素讲晒出来啦`~

不然也不用开讨论帖子啦~~

我想好写好就贴上来

Kiver 发表于 2007-3-7 00:59:14 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-3-6 16:55:07的发言:

不是我无私,影视和日语动画大多都是捡现成的,我觉得在这两个版区发贴的目的除了分享、还有就是增加下人气了

so可以照旧,当然定量也好,我建议每种子象征性定制收1~2星梦就可以了,当作发贴者的车马费也不错

这两个区不用大多了,是绝对捡现成的

都可以定量每次下载4星梦,回扣1(2)星梦,

其实主要想想激励一下更加多人分享,我只是从这个角度去想的

因为粤语区要扣钱不少,所以就要向其它区赚取更加多的星梦回来下载

且发布一帖的资源帖都起码是加35星梦的~

Kiver 发表于 2007-3-7 00:59:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-3-6 16:55:09的发言:

我想好写好就贴上来

等你的~

lyz4733 发表于 2007-3-7 03:22:16 | 显示全部楼层
一个种了固定一个数值好,个人认为10-15星梦为好。设得太高既话,会员们会走哂去其它论坛下,甘就无意思了。

Kiver 发表于 2007-3-7 03:33:00 | 显示全部楼层

新的想法是

粤语动画区1星梦/KB/次,其它资源区则4星梦/种

上传者提成25%

下载者必须是非新丁级与注册时长长于60小时,其它星梦魅力的限制全部取消~

Kiver 发表于 2007-3-7 03:36:39 | 显示全部楼层

以上办法主要还是减少乱灌的主题帖赚魅力~~~

因为发主题帖比发回复帖的回报要高

所以还是应该可以鼓励到有些人去发主题帖

Kiver 发表于 2007-3-7 03:39:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-3-6 16:55:07的发言:

so可以照旧,当然定量也好,我建议每种子象征性定制收1~2星梦就可以了,当作发贴者的车马费也不

另外,若粤漫区真实行新收费制度,不排除某些中新级ID通过在上述2版区大量开贴(当中可能有许多重复发资源)博取星梦,so照旧或者象征收星梦就不会那么容易让他们的企图得逞,又能增加一定人气

或者日语动画区与影视区将发布帖可赚的金钱数字调低

因为没有人下载你的资源就等于白发,不会产生提成,