[版规指引] [讨论]粤漫社下载制度变更通知

Kiver 发布于2007-3-6 22:12 6922 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社站务处理公告
--关于下载制度的变更
2007年3月6日
粤漫社保留对此公告的最终解释权及修改权

粤漫社多年来采用的下载制度都是达到一定参数指标后(除要出售帖外)都是可以无限地下载,而用户每发表一个帖子都将得到不同程度的星梦,日积月累也使星梦堆积,令星梦也是不值得什么价值的同时也使星梦没有了用处,在FTP未完全重新准备好上架之时,为使星梦更加具其使用价值,粤漫社作出以下下载制度变更方式:

实施时间未定。

新方法:当用户每一次下载非自己所上传的动画种子之时(原创物流区依然需要使用出售帖子),按种子附件的大小进行扣费,每KB(不足1KB计1KB)的扣除星梦为2,而该种子上传的朋友则可以从下载者手中提取25%(各版区可能到时有不同设置)星梦提成。

也就是当你发布的文件越多人下载则你可以从中得到更加多的星梦提成,采用新的消费制度。

新ID要下载的必须非新手级,同时所用现金、魅力、积分数值不能为负或为零且注册时长增长为60小时。

单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

88.89% (8)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

已有(40)人评论

ninaomu 发表于 2007-3-7 05:06:43 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zzwn在2007-3-6 20:57:39的发言:

我觉得唔系几好,依家要下载D嘢其它网大把啦,想多D人捧场都系实际D好

咁你可以睇下新鲜滚热辣的粤语动漫资源是否好似日语动漫咁遍地都系噶

Kiver 发表于 2007-3-7 05:10:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-3-6 21:06:43的发言:

咁你可以睇下新鲜滚热辣的粤语动漫资源是否好似日语动漫咁遍地都系噶

其实也想限制一下

很多原创被放到到处都系的现象~

championB 发表于 2007-3-6 22:49:00 | 显示全部楼层

打击通货膨胀啊?!

有d似隔离蓝调啊,不过d新人有可能一个种就没晒钱啦.

不如开个点广告打工啦,每天点一定数目的广告就有一定的报酬.

不过新制度还是不错的

Kiver 发表于 2007-3-6 22:51:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用championB在2007-3-6 14:49:00的发言:

打击通货膨胀啊?!

不过新制度还是不错的

点广告就不想啦

还是希望大家能够自愿去点

不然有些人会狂点的~~

Kiver 发表于 2007-3-6 22:52:19 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用championB在2007-3-6 14:49:00的发言:

打击通货膨胀啊?!

不过新制度还是不错的

没有钱就要认认真真甘为社区作出应有的贡献~!

tandong 发表于 2007-3-6 23:02:12 | 显示全部楼层
每KB(不足1KB计1KB)的扣除星梦为2,一个种子有20-30K米好大?不是一个种子扣2星梦嗎?

Kiver 发表于 2007-3-6 23:05:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tandong在2007-3-6 15:02:12的发言:
每KB(不足1KB计1KB)的扣除星梦为2,一个种子有20-30K米好大?不是一个种子扣2星梦嗎?

这个是初定的

到时我可能更改为1的

也就是一个种子20-30星梦,

现在睇很多种子都是10来KB的~~

文件大的很多都是合集来的了~~

固定一个种子多少钱觉得有时有点不合理了

有时种子大了,也代表着文件数量之多

还要重新限制只有原创资源才可以使用出售帖子`

yjb338 发表于 2007-3-7 00:05:25 | 显示全部楼层

赞成收费!!不过按KB来计算太吾合理啦!!我地就没所谓.

1.担心新仔係负担吾起!!

2.最重要係有投机成份.(假设:我有一原创,为咗想多收点钱.我加好多垃圾来制作种子.种子噶KB就加大.可以收多点!!)

3.新仔为咗钱猛灌水,回贴就没咗晒质量!!哩点最可怕~

建议:都係固定收费好地!!可以把一个种子提升到5星梦.合集种子就用出售方法.

以上只係个人观点~~

Kiver 发表于 2007-3-7 00:09:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-3-6 16:05:25的发言:

2.最重要係有投机成份.(假设:我有一原创,为咗想多收点钱.我加好多垃圾来制作种子.种子噶KB就加大.可以收多点!!)

建议:都係固定收费好地!!可以把一个种子提升到5星梦.合集种子就用出售方法.

以上只係个人观点~~

程式一经启用

就会对整个版区生效

没有得选择是用出售还是这种收费方式的

这种收费方式主要用于资源区,其它版本不启用

且我也相信有心分享的朋友会认真做出自己的种子,

且增加无畏的垃圾进去,种子也不会大得多少,反而增加自己上传文件的时间和心机~

ninaomu 发表于 2007-3-7 00:10:23 | 显示全部楼层

保持中立,建议每KB收0.5~1星梦好了,不然连我也会觉得有点吃不消哦

建议影视娱乐营仍照旧,来论坛的人主要是下载粤语动漫,若影视娱乐营实施新收费制度,我担心人气会比现在更少

Kiver 发表于 2007-3-7 00:11:37 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yjb338在2007-3-6 16:05:25的发言:

以上只係个人观点~~

新仔负担吾起可以用RMB买点券来充值~~~

发现很多新仔除了会在资源区发帖外都不会游其它版区的~~

可能情况和现在的没有什么大的区别

因为直接K掉新手级的下载权~

1234下一页