[求助]求高智能方程式TV版,SAGA,SIN!!!

figowong 发布于2004-10-10 06:57 928 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(7)人评论

sammy 发表于 2004-10-10 07:18:44 | 显示全部楼层
<P>你可以到贪婪大陆上去找找看</P><P>在贪婪上好像有看到过的但不知道是不是你所要找的<b>高智能方程式TV版</b></P><P><b><a href="http://bt.greedland.net/index.php" target="_blank" >http://bt.greedland.net/index.php</A>?</b></P>
angelsam 发表于 2004-10-10 08:14:27 | 显示全部楼层
那里有粤语的
figowong 发表于 2004-10-11 11:25:21 | 显示全部楼层
无啊~~~贪婪果个系日语来噶!DOUBLE ONE 同ZERO我都系在哩度DOWN噶咋!!!!
洪仔 发表于 2004-10-11 14:36:05 | 显示全部楼层
高智能方程式的TV版是非常难找的.可能十年也未必能找得到.
xuguoyi 发表于 2004-10-11 20:18:15 | 显示全部楼层
我想要OVA[1-4]全集的粤语版
supernets 发表于 2004-10-12 04:20:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洪仔</I>在2004-10-11 6:36:05的发言:</B>
1 Z- l8 i) Y, @0 P2 |高智能方程式的TV版是非常难找的.可能十年也未必能找得到.</DIV>
  T( C( s: T5 g+ j/ k, l$ o2 P: K# x& X* |5 ?
不难找啊,贪婪不是有人发布吗,如果你那边没有TV版的盗版DVD卖也可以到易趣那边买到啊
supernets 发表于 2004-10-12 04:21:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>figowong</I>在2004-10-9 22:57:33的发言:</B>9 C5 s( m5 s, W+ Z$ L4 j) Y) j
请大家帮帮忙,找很耐拉~~~找唔到啊~~~惨!!!</DIV>" z7 T1 L/ D9 u7 r

! k4 S6 f* j) E* t: s; p粤语的话应该是没有了,这里的FTP也只有11和Zero,但是日语的网上都有的