[版规指引] [讨论]粤漫社广告宣传语有奖征集活动ING~~欢迎大家踊跃参与~!

Kiver 发布于2006-12-31 05:57 10287 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社广告宣传标语有奖征集活动
2006年12月30日
粤漫社保留对此次活动的最终解释权及修改权

一个地方、一个产品都要通过宣传才能出名~!

我们的社区发展也同样需要宣传,引起更加大的知名度及更加多人的参与~!这样社区才会显得有活力~!

为使社区宣传更加有效,同时更加体现社区成员的使用、交流的感受~!

粤漫社社区决定进行一次广告宣传标语有奖的征集活动,虽然奖项不算得是什么,但却希望大力去支持与参与`!

本次活动时间从07日起至25日止,此期间有超过20人以上创作出不同的宣传标语方设奖项有效。

参加朋友所需资格:

粤漫社注册会员(注册天数不少于15天,非劳教用户,非负值用户,非新手、农民、学徒级用户)及各管理朋友、贵宾、参谋员

本次奖项包括:

名次

奖项1

奖项2 

备注

第一名 

20RMB

MailMagic注册版软件一份 +5RMB

二者选一

第二名 

10RMB

MailMagic注册版软件一份 

二者选一

第三名  

5RMB

5Q币以下的Q秀、Q空间物品 

二者选一

第一名产生必须在平均在投放展示期间平均每天不少于15次点击量,以上奖项只能二者选一。

评奖方式:

首先想参与的朋友直接跟帖回帖你的参加宣传内容的标语,当集足够20人以上的标语,将先从中选出质量较好的10-15份(可能由管理朋友或全区投票选出,或我个人选出)

接着这10-15份的宣传标语将实践到网络广告宣传策略中,利用网络宣传商投放于各大网站上面向广东、香港地区进行展示,在平均展示情况下最高点击率的将成为第一名,如此类推~!

投放时间计划在春节期间的20天左右的时间~!如顺利收集到作品的将会公布具体时间`!

宣传标语格式:

粤漫社:粤语动画交流基地

打造广东至in粤语动画交流基地
      创建有粤语特色的动漫新生社区

格式说明

网站名:(+自定义醒目标语) 

不能超过 25 个英文字符或 12 个中文字 

第一行

自己创作的简介说明 

不能超过 35 个英文字符或 17 个中文字 

第二行

自己创作的简介说明

不能超过 35 个英文字符或 17 个中文字 

第三行

内容为三行,正常情况下第一行是网站名+一个醒目的标语,第二三行是你的吸引人的说明文字,可以每行一个整体意思或两行连成一个整体意思!

具体怎样布局还是由大家自由按排设计标语~!

文字使用可以是简繁英都可以~!

参与说明:

创作的内容要求健康、向上,体现本社区的特点或面向的人群特点,同时也可以从休闲或交流、时令等多方面着手去思考。

不得出现有关敏感字眼、尽量避免客观字眼、不用有版权争议字眼,如“下载”;

一个宣传标语要内容统一、语言通顺(可标准语法或粤语语法)明了,吸引到别人去点击。

跟帖发布就可以了,但跟帖是创作宣传标语的朋友必须在跟帖内只发表您的宣传标语,不作其它讨论~,同时在回复的标题上应该填写“粤漫社宣传标语”,否则无效!!

为防错漏,参加者在发表后可以短信息通知一下`!

谢大家的支持与合作~!

------------

每个ID最多两份作品~!

内容相同或相似的作品以最先发布的人为有效参赛品

如果您有更加好的作品可以继续发布,我们会将您最早发布的宣传标语作废   

$ t4 e; V6 ~8 w0 L+ q6 _+ I
: ?( b C# J- O8 y$ c2 u. Q- o

已有(66)人评论

kalaso 发表于 2006-12-31 06:38:00 | 显示全部楼层

工人不行吗?

哈哈,我是工人阶级,只好byebye咯...

Kiver 发表于 2006-12-31 06:49:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用kalaso在2006-12-30 22:38:00的发言:

工人不行吗?

哈哈,我是工人阶级,只好byebye咯...

只要不是新手,农民,学徒就可以了~~~

lyz4733 发表于 2006-12-31 07:43:04 | 显示全部楼层

宣传标语格式:

粤漫社:粤语动画交流基地

流连“粤漫社”区  

忘 返 粤 语  动 画

和忠共济

谐趣横生

得唔得都比句意见呢……

% H C% |7 C y
" F0 Z; n0 N5 n
唔知 发表于 2006-12-31 08:53:41 | 显示全部楼层

粤漫社宣传标语:

粵漫社:做粵動噶揸fit人

創造屬於我地粵動噶地盤

與你穩返我地噶童年和動畫

PS:睇得古惑仔多.......嘻嘻......

咁得唔得啊?

m( W( O) v) M7 E+ u; G, o) T
, Z: C0 d: }1 U4 W
netasa 发表于 2006-12-31 11:12:19 | 显示全部楼层
占个位先!迟D先交货!! 呵呵!! 比D时间谂下先!!
Laputa81 发表于 2006-12-31 14:08:07 | 显示全部楼层

暂时未有头绪~~~

谂到再返嚟复·······

abc-like 发表于 2006-12-31 17:22:31 | 显示全部楼层

粵漫本身就係一個特色啦!

- - - -

粵語動畫既集中地!

純粵語動畫,粵漫社最多、最清、最好!yet!

Kiver 发表于 2006-12-31 18:21:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lyz4733在2006-12-30 23:43:04的发言:

我来一句:

《流连“粤漫社”区

忘返粤语动画

和忠共济

谐趣横生》

得唔得都比句意见呢……

你的标语不合格式啵`~~~

Kiver 发表于 2006-12-31 18:23:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用唔知在2006-12-31 0:53:41的发言:

粵漫社:做粵動噶揸fit人

創造屬於我地粵動噶地盤

與你穩返我地噶童年和動畫

PS:睇得古惑仔多.......嘻嘻......

您的回复主题标题上没有填"粤漫社宣传标语"啵~~~
KitKan 发表于 2006-12-31 19:17:08 | 显示全部楼层

粤漫社宣传标语

粵漫社:粵廣(or 呢個[])粵精彩

緣起于尋找兒時動漫舊梦

相遇相聚在這虛幻新境地

hikaruyin 发表于 2006-12-31 19:38:16 | 显示全部楼层

暫時未諗到…

諗到再來