[其它更多] [公告] [0612月] 粤漫社维护及清理废旧数据通知~

Kiver 发布于2006-12-25 18:49 4043 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社维护通知

因本次维护花时可能很长且会对部分数据进行调整,所以在此向所有会员作出一个通知。

粤漫社将定于06年12月底至07月1月上旬时间左右的其中一天进行全面的数据维护工作~!

介时可能整个过程需时要10小时以上~~

本次维护主要包括:

清理个人短信箱,请用户及时备份好自己认为有用的短信箱内的信息~!

清理过期无效,长时间不使用ID,估计数量达6000个以上

清理部分废旧帖子数据~

进行数据库的基本修复与优化~!

06年12月25日告示

3 k' j( \( t- G9 v; b4 t
1 E! C3 V# I5 U* a$ z

已有(29)人评论

Kiver 发表于 2006-12-25 18:50:29 | 显示全部楼层

维护期间

网站将停止访问服务并有可能出现空页等情况~!

lyz4733 发表于 2006-12-25 19:10:54 | 显示全部楼层

好呀,系时候清空下了。

搞返快,感觉尼几日慢左好多,今日白天都有试过等成分钟先打得开页面。晚上就更慢。

tandong 发表于 2006-12-25 20:44:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lyz4733在2006-12-25 11:10:54的发言:

好呀,系时候清空下了。

搞返快,感觉尼几日慢左好多,今日白天都有试过等成分钟先打得开页面。晚上就更慢。

是好慢啊!

Kiver 发表于 2006-12-25 20:49:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tandong在2006-12-25 12:44:28的发言:

是好慢啊!

我自己都体会到`~,所以要急需整理数据库~~~

Laputa81 发表于 2006-12-25 21:05:36 | 显示全部楼层

支持喱项举措!!!!!!

咿咖感觉仲惨过用56K咁滞·······

ninaomu 发表于 2006-12-25 21:43:10 | 显示全部楼层

支持啊!!

呢几日无论用边个站点上都颇慢下哦

netasa 发表于 2006-12-25 22:06:04 | 显示全部楼层

係咩?我宜家依个时候上嚟都唔係好慢啵,深夜都更加唔觉啦。不过就係成日无端端“死左”(跳转唔到)咁啫!

不过清理下都好嘅!! 不过到时米变成负分就得咯 哈哈!! 

水神有难咯,佢咁多水贴

hikaruyin 发表于 2006-12-25 22:08:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2006-12-25 12:49:59的发言:

我自己都体会到`~,所以要急需整理数据库~~~

間中清理下可以加快訪問速度!

Laputa81 发表于 2006-12-25 23:06:04 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用netasa在2006-12-25 14:06:04的发言:

係咩?我宜家依个时候上嚟都唔係好慢啵,深夜都更加唔觉啦。不过就係成日无端端“死左”(跳转唔到)咁啫!

不过清理下都好嘅!! 不过到时米变成负分就得咯 哈哈!! 

水神有难咯,佢咁多水贴

变咗负分都好过渣都无吖~~~

起码仲有条尸喺度可以上诉·······

Ng198511 发表于 2006-12-25 23:32:48 | 显示全部楼层
沒有問題.只要是為網好的話.
yjb338 发表于 2006-12-25 23:37:02 | 显示全部楼层

慢就吾算好慢噶~~

不过係要维护啦!清一清好过年啊嘛~~

0 `) D7 h! r! T3 i! i# N7 l$ k
. G' G6 V6 q4 \) r6 n$ ^( _
123下一页