星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫百科] [讨论]当网球王子遇到灌篮高手

vannie88 发布于2006-12-22 21:17 1919 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
极富硕??竦哪腥嗣窍嘤隽耍∷?墙?ハ嘟涣鞅舜说娜妊??獭?br /> 手冢VS流川枫手冢:“……” 流川枫:“……” 观众:汗! 樱木VS龙马樱木:“我是天才,天才不需要旁人的指导。龙马:(不肖地走开)“MA DA MA DA DA NE。” 樱木:(堵耳)“不听奸人所言。” 大猩猩VS桦地大猩猩:(微笑)“原来你看起来比我还要老。” 桦地:“WU SI。” 观众:(窃窃私语)“到底哪个比较老?” 彦一VS乾彦一:“我还要调查,我要继续地调查。” 乾:“辛苦了,要不要来一杯最新研制的乾汁。”彦一:(感动的泪水)“谢谢。” 观众:(同情的泪水) 三井VS亚久津亚久津:“小鬼,我和你单挑!” 三井:(心中默默想着:小鬼?)“对不起,我已经不再打架了。” 亚久津:“小鬼,敢看不起我!” 暴打%#·……#¥>_< (医院中)三井:“安西教练,我没有……打架。”垂头,再没有醒过来。安西:(巨汗)“……” 暮木VS大石暮木:“你好,见到你实再太高兴了。” 大石:“哪里哪里,我才是。你真是太客气了。” 暮木:“哪里哪里……”| 大石:“哪里哪里……” 观众:(全部睡着) 宫城VS神尾(操场上出现了两个急速运动的物体!)宫城:“电光火石!” 神尾:“跟上节奏噢!” (突然,另一头出现了彩子和橘杏的身影。)宫城:“阿彩!” 神尾:“杏!” 啪!”刹车不急,送往医院,最后通通安排在小三的旁边。 f观众:“阿门!” 不二VS安西不二:(微笑,迷倒一片地)“今天的天气真不错呢。” 安西:(微笑,慈祥地吐血)“HOHOHOHO……”

已有(16)人评论

ninaomu 发表于 2006-12-23 02:32:41 | 显示全部楼层
<p>乱。。。第一句仲乱。。。。</p><p>无兴趣睇。。。。</p>
HTF 发表于 2006-12-23 03:55:01 | 显示全部楼层
睇吾明白啊
championB 发表于 2006-12-23 05:04:52 | 显示全部楼层
<p>搂主应该整理一下的说.</p><p>我比较喜欢庶民上篮.hehe</p>
LZ可唔可以分下段啊~~~?!
嘶喏じ吡 发表于 2006-12-23 22:37:58 | 显示全部楼层
<p>最终答案""没得打""</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
andyliao 发表于 2006-12-30 15:59:14 | 显示全部楼层
都唔知道讲的乜~~
shirley19 发表于 2006-12-31 00:38:28 | 显示全部楼层
<p>放心..............我睇得明...........狂笑到肚痛..................</p><p>楼上睇唔明的....有的...大概上了年纪....视力出现退化...有的..大概对人物不熟悉......有的....可能就属...耐心缺乏型.....!!</p><p></p><p></p><p></p>不过.......如其真系网王同灌篮...打起来...我绝对倒向网王...那一边...............OH.........边个叫其靓仔多呀!!!
% b& i) X) T9 V2 i1 k( l
4 E0 n/ E6 C$ @6 D0 `
kalaso 发表于 2006-12-31 06:43:25 | 显示全部楼层
<p>好似熟口熟面,在其他地方见过...</p><p></p><p></p>
shirley19 发表于 2007-1-2 06:09:23 | 显示全部楼层

[讨论]当网球王子遇到灌篮高手

[讨论]当网球王子遇到灌篮高手
<br/><font color="#ff0000" size="7">支持网王....</font>
jie124 发表于 2007-1-3 04:18:56 | 显示全部楼层
好亂吖...整理下距
sai852 发表于 2007-1-14 23:45:18 | 显示全部楼层
路过路过~~~~~~~~~
12下一页