SLAYERS2第1-10集[粵語][rmvb][完結]

mkfmky 发布于2004-10-7 21:05 1148 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>這之是重發SLAYERS2第1-10集[粵語][rmvb]  10月9日 最後4個人下載! 完畢. </P>
3 u, V3 c9 s8 h' F9 U4 ]<P>但11-26不會再發 請留意 </P>* K. S& f7 t, ^) x0 y2 U7 ~1 I
<P>介紹:  莉娜和高里为莉娜和高里为了寻找左亚纳的魔法书而来到了左亚纳王国,在街道上偶遇好久不见的加梅莉亚。为了请求左亚纳削减无故增加的兵力而代表赛伦的加梅莉亚,不但谈判不成,而且还被左亚纳顾的保镳-杰路刚帝士抓住。莉娜为了要救加梅莉亚而攻向皇宫,而此时左亚纳公主玛露琪娜却为了征服世界而发动了机器人对付莉娜……1 `: E* j( m0 {
# {  z* s( o# K( X" k: R
</P>
) m. H3 D$ l. x& f! Y
1 n' x8 {" C* z; K+ W

已有(19)人评论

angelsam 发表于 2004-10-8 04:11:48 | 显示全部楼层
<P>楼主,给个介绍来好DD,我刚来还不知是什么动画来的</P>
wymanlaii 发表于 2004-10-8 04:37:48 | 显示全部楼层
给个介绍来好..........
mkfmky 发表于 2004-10-8 05:49:36 | 显示全部楼层
<P>有介紹啦 但11-26集不會再發 要的話找其他人</P><P>近來電腦快支撐不住...希望撐到月底或者分享完金田一為止~</P>
gzyz 发表于 2004-10-8 06:48:34 | 显示全部楼层
那楼主会不会分享地球守护者
mkfmky 发表于 2004-10-8 17:04:20 | 显示全部楼层
<P>答案是會分享地球守護者 在金田一後放</P><P>但要看到電腦的損壞度 因為隨時要買新的硬碟機</P>
gzyz 发表于 2004-10-8 20:43:56 | 显示全部楼层
希望你的电脑能够撑下去!- e. D5 T( ]5 j! c5 |! B7 m
3 N  H" _7 f, p- _4 B! N
ting 发表于 2004-10-8 21:04:16 | 显示全部楼层
多謝樓主分享粵語動畫
nnlink 发表于 2004-10-9 02:00:42 | 显示全部楼层
<P>太感谢了!~~</P><P>等了好久啊………………终于等到了……</P>
chii 发表于 2004-10-15 07:24:27 | 显示全部楼层
<P>那么谁能发一下11-26的啊!好想要啊!</P>
唔知 发表于 2004-10-15 08:06:14 | 显示全部楼层
<P>好了,</P><P>强力支持楼主,</P><P>可惜我是刚来报到的,</P><P>楼主不发后面。</P>
EuuE 发表于 2004-10-19 10:50:47 | 显示全部楼层
好想睇! 谢谢!
12下一页