• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫周边] [转帖]中国广电局声明: 象棋王影响恶劣,在全国予以禁播

求祺 发布于2006-12-6 21:41 9159 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好悠闲呀 发表于 2006-12-18 01:02:32 | 显示全部楼层
<p>除了本身的质量不行</p><p>个人感觉在这样的社会环境下,中国是没有发展前途的......</p><p>“在广大青少年观众的强烈要求下”</p><p>还有就是xxx的不要脸让我更加坚信,毛主席的魂魄依然照耀着我们~~~</p>
gz5201314 发表于 2006-12-18 05:58:31 | 显示全部楼层
无聊的部门,做无聊的事。
pApEr 发表于 2006-12-25 08:34:21 | 显示全部楼层
<p>寫尼篇野個作者傻嫁?!</p><p>冇事搵事黎攪</p><p>拉佢去打把啦</p>(just for joke)
3PIG 发表于 2006-12-25 10:56:25 | 显示全部楼层
哎...D人物都几靓呀...当初好期待看家...
奇迹碎片 发表于 2006-12-26 08:14:07 | 显示全部楼层
<p>《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》这些优秀动画了?!?!?!?!?!</p><p>哇靠?!!!!这都算优秀动画?还世界瞩目?那我画的画都可以媲美毕加索的抽象画了</p><p>受不了广电</p>
蕾米莉亚 发表于 2006-12-27 02:45:46 | 显示全部楼层
中国本来就垃圾啦,,,自己5好就画人地D更差...系甘噶啦..
kendo 发表于 2006-12-27 03:52:38 | 显示全部楼层
中国的 XX 真系 昂DOG DOG
蕾米莉亚 发表于 2006-12-27 04:02:20 | 显示全部楼层
<p>我根本都懒得理中国班白痴讲噶野,我地同距噶思想根本5同....距地认为所谓"好"噶野,根本系我地眼中系垃圾...难怪动画会比我地父母果代认为系细路仔野啦.....</p><p>中国,我祝你永远失败,,</p><p>无论人地点讲,系动画方面,我绝对系一个叛 国 者</p>
bcvcvc 发表于 2006-12-27 06:03:18 | 显示全部楼层
看过一集,看完就想吐,简直太恶心了
相良宗介 发表于 2006-12-27 11:28:25 | 显示全部楼层
我怎么觉得是恶搞多点..-__-
venikiss 发表于 2006-12-29 08:21:37 | 显示全部楼层
<p>篇野好假~~~`</p><p></p>
LJX 发表于 2006-12-29 09:35:50 | 显示全部楼层
<p>呃……点睇都觉得XX总局啲人心理有问题,而且冇乜脑……</p><p>早排就禁止方言节目,而家就嚟搞啲极端嘅民族主义……</p>