[吃喝玩乐] [转帖]日本人最痛恨的几个笑话

eavins 发布于2006-11-27 02:55 1485 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<font color="#ff0000">(1)</font> 一个日本人在中国一家饭店里吃饭。<br/><br/>当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?‘<br/><br/>‘当然是倒掉啦,‘侍者道。<br/><br/>‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头说,<br/><br/>‘在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。‘<br/><br/>一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:<br/><br/>‘请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?‘<br/><br/>‘当然是倒掉啦,‘侍者道。<br/><br/>‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头说,<br/><br/>‘在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。<br/><br/>‘结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍:<br/><br/>‘请问你们怎样处理吃剩的口香糖?‘<br/><br/>‘当然是吐掉啦,‘侍者道。<br/><br/>‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头,得意的说,<br/><br/>‘在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。<br/><br/>侍者不耐烦的问道:‘那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?‘<br/><br/>‘当然是扔掉啦。‘日本人道。<br/><br/>侍者摇摇头说:‘NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。‘&nbsp;&nbsp;<br/><br/><font color="#ff0000">(2)</font>四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。 <br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 第一个医生说:‘我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。‘ <br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 第二个医生说:‘我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。‘ <br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 第三个医生说:‘我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。‘ <br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 第四个医生说:‘我最喜欢为日本人做手术。‘其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。<br/><font color="#ff0000">(3)</font>一个人给日本人商人打电话说:‘我找太郎先生。‘接线员说:‘对不起,他上周去世了。‘第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:‘我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?‘那个人说:‘因为我就是喜欢听这件事。‘ <br/><font color="#ff0000">(4)</font>通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:‘瞧,丰田!日本制造!多快呀!‘过了一会儿,又一辆出租车超了过去。‘看,尼桑!是日本制造!太快啦!‘又一辆出租车超了过去。‘嗨!是三菱!日本制造!快极啦!‘出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。‘是本田!日本制造!快极啦!没治啦!‘出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:‘1500美金。‘‘这么近就要1500美金?!‘‘计价器!日本制造!快极啦!没治啦!‘ <br/><font color="#ff0000">(5)</font>有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞。。。。。这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞。。。。。这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!。。。。。。 <br/><font color="#ff0000">(6)</font>一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了 <br/>可部落 酋 长说:"我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子 但在挨板子前 <br/>你们可以有一个愿望实现。"先挨板子的是美国人 他说:"挨 板子前 先给我屁股上垫10个坐垫。"垫罢 板子雨 点般落下 先前70板还凑合 70板之后 坐垫被打烂 然后就是板板见血……打完 ,美国老摸着屁股走了 日本人见状后 也要求10个床垫 1,2,3……100打完 日本人起身 <br/>拍拍屁股 没事 然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番, <br/>并想坐一边看中国人的好戏 中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:"来把日本人给我垫上,要面朝上"…… <br/><font color="#ff0000">(7)</font>有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言......大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦.... 主席说:你可以说啦!,日本便机哩瓜啦的说了一堆话....... 但主席开口:你能不能说英文啊? 日本人说:我就是在说英文啊..!! 日本人又继续说啦…… 此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊? 日本人说啦:我已经站起来了啦.......... <br/><font color="#ff0000">(8)</font>想蒙谁啊 <br/>一个鬼子到北京来学习中文,很刻苦。 <br/>十几年以後,他不但会说普通话,还会说粤语和客家话,而且一点鬼子的腔调都没有。 <br/>“这下应该没有人再把我当鬼子了吧……”他心想。 <br/>有一天他到天津的一个小渔港去旅行,看到了一位捕虾的老伯。 <br/>于是他心血来潮,满怀信心地用普通话向这位老伯打招呼:「老伯!你知道我是哪里人么?」 <br/>老伯答:“你的口音听不太出来……” <br/>这个鬼子很高兴,心想:“想不到我的汉语己经进步到如此地步了,勘称炉火纯青啊……” <br/>这时老伯大量了他一眼,说:“如果你能把偶抓到的虾数清楚,偶就有能知道你是哪里人。” <br/>这个鬼子就以相当标准的发音开始数:“一,二,三,……五十……一百……二百……” <br/>数了一个多小时,他得意地回答:“九千七百八十七只虾!老伯,我看你绝猜不到我是哪里人吧!!」 <br/>老伯笑着说:“知道啦!你一定是日本人啦!哈哈哈……” <br/>鬼子非常惊讶,但仍旧用发音标准的普通话问老伯:“你……你……为什么知道呢?” <br/>老伯答道:“啊,这个简单,中国人问鱼虾都是问斤两的,没有你们这么蠢的啦!”<br/><font color="#ff0000">(9)</font>美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事. <br/>日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法.“于 <br/>是他把一个苹果放在了头顶上. <br/>美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: <br/>“ I am Hunter(亨特).” <br/>日本人又放了一个苹果在头顶上. <br/>英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: <br/>“ I am Boon(邦德).” <br/>日本人放一个小苹果在头顶上. <br/>中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说: <br/>“I am sorry.”<br/><font color="#ff0000">(10)</font>弄巧成拙 <br/> 酒吧里,有个小日本独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”<br/><font color="#ff0000">(11)</font>小泉一天和司机去某个地方办事&nbsp;&nbsp;结果司机开车没注意在路上撞死一头猪&nbsp;&nbsp;于是小泉让司机去和猪的主人解释一下&nbsp;&nbsp;结果第2天早上司机醉汹汹的回来了 小泉很惊讶 问司机"你怎么这么晚回来" 司机说"那家主人太好客了男主人请我喝酒,女主人帮我作饭,他们家的女儿还和我亲热了一番" 小泉问 "你说了什么?" 司机回答"我是小泉的司机 我撞死了那头猪"<br/>

已有(13)人评论

ayimei 发表于 2006-11-27 03:45:24 | 显示全部楼层
好....拍手称快~~~~~~~~~~~
Laputa81 发表于 2006-11-27 03:56:33 | 显示全部楼层
<p>见过lu·······</p><p>闪啊~~~~~</p>
marb 发表于 2006-11-27 09:32:50 | 显示全部楼层
好好笑,不错的笑话
moschino 发表于 2006-11-27 12:09:11 | 显示全部楼层
<p>前面7个都睇过``````````</p><p>酒吧里,有个小日本独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”</p><p>好好笑`</p>
quill 发表于 2006-11-27 14:26:04 | 显示全部楼层
好多字无时间看
wei 发表于 2006-11-27 19:04:28 | 显示全部楼层
真系几搞笑啊!!!!!!!!!!!!!!!!
fanR 发表于 2006-11-28 04:37:14 | 显示全部楼层
<p>好搞笑</p><p></p><p>中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说: <br/>“I am sorry.”<br/></p>
yjb338 发表于 2006-11-28 04:59:31 | 显示全部楼层
<p>好好笑啊!举双手支持!以后发多点~~~~</p>
jozone 发表于 2006-11-28 07:58:59 | 显示全部楼层
笑死啊真系.....
abc-like 发表于 2006-11-28 08:07:53 | 显示全部楼层
<p>都幾得意!</p><p>但大家知唔知日本大眾係點傻法呢?</p><p>唔係講笑架,係真實面!!</p>
Laputa81 发表于 2006-11-28 09:43:35 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>abc-like</i>在2006-11-28 0:07:53的发言:</b><br/><p>都幾得意!</p><p>但大家知唔知日本大眾係點傻法呢?</p><p>唔係講笑架,係真實面!!</p></div><p>点傻法啊???</p>
12下一页