[青葱校园] [转帖]学男生争相购买卫生巾

Kiver 发布于2006-11-19 01:22 1858 次浏览 12 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
<div class="topic_content" id="contentHTML34917724" style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 5px; LINE-HEIGHT: 140%; PADDING-TOP: 5px;">转载:QQ论坛<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;看了这篇文章你还别不相信,好几所大学校里都出现了这样的事情,现在的大学生的创造性思维是值得肯定的,但是在这件事背后所暴露出的问题是,他们吃不了苦!军训我上学的时候也参加过,那个时候甚至我根本没听到过有人说脚磨个泡疼成什么样,现在的大学生啊.....&nbsp;垮掉的一代.....&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/><br/>日前,大学组织的大学生军训出现了男生争相购买卫生巾的奇怪现象。据了解,这些卫生巾会垫入学生的鞋中,以防止训练时脚部磨损。这种现象也引发了一些人对当代大学生吃苦耐劳能力的担忧。&nbsp;记者最先是从该校内部网络论坛中一篇关於「军训必需品」的文章里得知这一奇闻的,文章的作者在「卫生巾」一项後面专门明:「男女生都需要」,并强调这是个人的经验。记者随後走访北京大学,经了解,确实有不少男生在军训出发前购买了卫生巾。知情同学告诉记者,卫生巾对军训学生而言另有「妙用」;因为军训时配发的解放鞋鞋底较薄,军训中队列训练、长途拉练等项目都不免会让双脚承受重负。而将卫生巾垫在脚底再穿鞋则会有效地防止脚部磨损。&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;在校园内进行了随机访问,不少师生都表示自己知道这一情况。一些人批评,这一现象足当代中国大学生吃苦耐劳的能力不足;有学生对记者说,这几年的军训条件相比过去已经有不少的改善,有的军训基地甚至装上了空调,但很多人还是将十几天的军训视为一场煎熬。不过,也有人觉得军训学生的这一奇招颇有创造力。</div>

已有(12)人评论

abc-like 发表于 2006-11-19 01:27:22 | 显示全部楼层
咁女兵咪唔駛另外買
jczcyx 发表于 2006-11-19 02:09:20 | 显示全部楼层
<p>哈哈~~~原来可以这样用...</p>
yjb338 发表于 2006-11-19 02:13:34 | 显示全部楼层
女兵一般好少,有时係1000/1啊~~~
abc-like 发表于 2006-11-19 02:17:23 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yjb338</i>在2006-11-18 18:13:34的发言:</b><br/>女兵一般好少,有时係1000/1啊~~~</div><p>少就代表唔會脚部磨损</p>
ayimei 发表于 2006-11-19 07:02:32 | 显示全部楼层
<p>想法不错麻........的确可以舒服点吧~</p>
樱之漂丽 发表于 2006-11-19 07:17:57 | 显示全部楼层
<p>我地班点男仔个个都甘驾啦~~~~</p><p>无端端问人用边只牌驾N巾(我班话卫生巾系N巾)~~</p><p>我都费事理距啊~~~~~哼~~~~</p>
abc-like 发表于 2006-11-19 07:18:50 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ayimei</i>在2006-11-18 23:02:32的发言:</b><br/><p>想法不错麻........的确可以舒服点吧~</p></div><p></p>(TV)曾話襪浸橄欖油好好喎!
Kiver 发表于 2006-11-19 07:19:44 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>樱之漂丽</i>在2006-11-18 23:17:57的发言:</b><br/><p>我地班点男仔个个都甘驾啦~~~~</p><p>无端端问人用边只牌驾N巾(我班话卫生巾系N巾)~~</p><p>我都费事理距啊~~~~~哼~~~~</p></div><p></p><p>都几大胆啵</p><p>系吾系距想帮你地买啊~!?</p>
夜月星辰 发表于 2006-11-19 09:34:59 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>樱之漂丽</i>在2006-11-18 23:17:57的发言:</b><br/><p>我地班点男仔个个都甘驾啦~~~~</p><p>无端端问人用边只牌驾N巾(我班话卫生巾系N巾)~~</p><p>我都费事理距啊~~~~~哼~~~~</p></div><p>乜唔係M咩?</p>
85929894 发表于 2010-2-26 21:44:03 | 显示全部楼层
卫生巾我放在宿舍霹邪

Niko_Kwan 发表于 2010-4-4 15:56:08 | 显示全部楼层
大吉利是!7 O8 f4 g2 v9 L, B2 h9 ]
男人最忌這個,六合彩一定不會中~

12下一页