[转帖]11.14 龍珠二世 Box 1 日粵語/繁體中文 VCD 6.17GB

tandong 发布于2006-11-14 22:13 4663 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【影片名稱】:龍珠二世 Box 1</p><p>【影片格式】: DAT</p><p>【大&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小】:6.17GB</p><p>【語言字幕】:日粵語/繁體中文</p><p>&nbsp;</p><p>

[转帖]11.14 龍珠二世 Box 1 日粵語/繁體中文 MPG 6.17GB

[转帖]11.14 龍珠二世 Box 1 日粵語/繁體中文 MPG 6.17GB
</p><p><br/>&nbsp;</p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<br/>3 ~6 X. X9 Q: v8 ~3 o4 x& O' q

* a, i  F+ _: @4 o5 m

已有(37)人评论

1999zwl 发表于 2006-11-14 22:15:41 | 显示全部楼层
<p>沙发,支持高清版本!</p>
fengzihao 发表于 2006-11-15 06:38:23 | 显示全部楼层
哇,正啊!!!等左好耐啦!!!希望唔系旧种子既连接啦!!!
ivan1151 发表于 2006-11-15 07:03:31 | 显示全部楼层
<p>好!!支持支持下!楼主继续发!</p>
huang 发表于 2006-11-15 07:12:26 | 显示全部楼层
<p>是边个版本呀</p><p>吓</p><p>支持下先</p>
潴G 发表于 2006-11-16 16:06:34 | 显示全部楼层
好```
ι稀飯﹑ 发表于 2006-11-17 07:10:08 | 显示全部楼层
2系边到开始?``悟空刚刚大个吗?``
doyou0755 发表于 2006-11-17 17:32:37 | 显示全部楼层
晕咯 早点有就不用下载果个拉
ellven003 发表于 2006-11-18 05:57:00 | 显示全部楼层
正野,支持下...
飛村 发表于 2006-11-18 06:24:20 | 显示全部楼层
<p>唔知遲d有無box2呢??</p>
manofman 发表于 2006-11-18 13:55:06 | 显示全部楼层
<p>估唔到依家仲会有人以为VCD版系清过DVD-RMVB咖窝..</p><p>哈哈哈</p>
qqpcm 发表于 2006-11-19 01:31:21 | 显示全部楼层
好........
1234下一页