[其它更多] 请问OVA是什么意思??

fly7324 发布于2006-11-6 07:04 4394 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wayking 发表于 2006-11-17 21:55:49 | 显示全部楼层
我以前还以为系剧场版,现在明白了
leonchin 发表于 2006-11-19 10:46:15 | 显示全部楼层
怪不得要好几个月出一集
ufy 发表于 2006-11-19 13:47:39 | 显示全部楼层
<p><font color="#000000">有人解釋為特別篇、番外篇、外傳,其實也不一定</font></p><p><font color="#000000">像天地無用魎皇鬼OVA的故事、設定等等就被視為"本傳"</font></p><p>OVA-Original Video Animation</p><p><font color="#000000">總之簡單來說就是未在電視上作撥放,直接發售Video(錄影帶)而已</font></p><p>因為以前儲存媒體都是用錄影帶,所以才用"Video"。現在都是用DVD、VCD不過名稱沒有作改變就是了</p><p>另外劇場版跟OVA版是完全不同的,劇場版是在戲院上映的</p><p>跟OVA版這種單獨販售,不在電視或是戲院撥放的完全不同<br/></p><p><font color="#3399ff"></font></p>
raichey 发表于 2006-11-19 23:48:39 | 显示全部楼层
我ft。 原来是这样呀
wyman007 发表于 2006-11-20 00:27:08 | 显示全部楼层
恍然大悟~~我到e+先明點解~~多謝晒~~
kun123ec 发表于 2006-11-21 14:43:32 | 显示全部楼层
<p>.................</p><p></p>
nicnic14 发表于 2006-11-22 06:18:28 | 显示全部楼层
bbhappy85 发表于 2006-11-25 21:55:43 | 显示全部楼层
它的意思不是“剧场版”吗?
hyb763092 发表于 2006-11-28 03:38:08 | 显示全部楼层
哦。。听了上几楼的朋友我也知道了。。谢谢了。
lspsquall 发表于 2006-11-28 05:29:37 | 显示全部楼层
剧场版.外传..续集呱...应该系呢3个意思呱
bboy0424 发表于 2006-11-28 14:24:03 | 显示全部楼层
i don't even know what is mean too can somebody tell me
lzp123 发表于 2006-11-28 17:49:02 | 显示全部楼层
原来不是剧场版的意思&nbsp;&nbsp; 长知识了