[青葱校园] 学生妙联

Kiver 发布于2006-10-28 19:30 1369 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<font size="3">上联:男生,女生,穷书生,生生不息!<br/>下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!<br/>横批:生无可恋<br/><br/>上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!<br/>下联:上一届,这一届,下一届,届届失业!<br/>横批:愿读服输<br/><br/>上联:博士生,研究生,本科生,生生不息<br/>下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳<br/>横批:空前绝后</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

已有(11)人评论

huang 发表于 2006-10-28 20:54:58 | 显示全部楼层
<p>文科,理科,综合科,科科逃学</p><p>月试,中试,期未试,试试肥佬</p><p>横批:应有此报</p><p></p>
ayimei 发表于 2006-10-28 21:24:21 | 显示全部楼层
哈哈哈~强啊....够写实~
hikaruyin 发表于 2006-10-28 21:27:56 | 显示全部楼层
我就不懂作這些啦…
Laputa81 发表于 2006-10-28 22:37:53 | 显示全部楼层
<p>又几盏鬼啵!!!</p><p>H大叔整多几句啦········</p>
abc-like 发表于 2006-10-28 23:07:13 | 显示全部楼层
<p>呵~!</p><p>咁好文采既</p>
ks128 发表于 2006-10-29 00:36:50 | 显示全部楼层
犀利,1楼2楼果然都系读书人,佩服
ikuyori 发表于 2006-10-29 17:43:41 | 显示全部楼层
1楼2楼果然夠強
quill 发表于 2006-10-29 21:16:16 | 显示全部楼层
<p>实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳</p><p>呢句笑死我啊~~~~~</p><p>真噶~~~我地学校楼楼都可以跳</p>
Heavy 发表于 2006-10-29 21:36:48 | 显示全部楼层
<p>2楼的果然厉害......在下佩服!!!!!</p>
long3211 发表于 2006-10-30 01:06:22 | 显示全部楼层
(引用老师的名言):我都不知道怎么说你了~
xihuanni 发表于 2006-10-30 07:01:13 | 显示全部楼层
哈哈~!&nbsp; 犀利啊~!&nbsp;&nbsp; 甘都比你坐得出~!!&nbsp; 低你地做大学生嘅~!!系好文采噶~!!!