[粤漫资讯] [分享]1986~2002年翡翠台播放过的所有动画片名单

Kiver 发布于2006-10-18 17:13 180436 次浏览 1015 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
奇迹世界 发表于 2006-12-19 04:32:16 | 显示全部楼层
有没边个记得部动画片里面咯主角是部车咯啊~叫奔奔咯~~~~~~~可以话我知道叫咩名字吗?我好想收藏啊!!!!1
此时520 发表于 2006-12-21 05:42:59 | 显示全部楼层
你数漏D深夜播放既。有几部我想揾番都唔记乜名。可惜啊!
Plast 发表于 2006-12-21 19:19:00 | 显示全部楼层
仲有新(超)魔神英雄传呀,虽然漏左啲,不过支持楼主
xihuanni 发表于 2006-12-26 09:05:48 | 显示全部楼层
我超级想睇“<font size="2">变相怪杰</font>”啊!!~~ 有无人有啊??
直来直往 发表于 2006-12-27 22:13:24 | 显示全部楼层
好帖```勾我的美好回忆.....
taoshao 发表于 2006-12-28 05:50:42 | 显示全部楼层
<p>超级经典啊</p><p>顶你</p>
srwmi 发表于 2006-12-30 16:03:57 | 显示全部楼层
<p>如果还能看到<a href="http://www.hkvcas.org/cgi-bin/search.cgi?Series=高校和平美使者">高校和平美使者</a>就好了.</p>
taidu 发表于 2007-1-1 23:43:29 | 显示全部楼层
<p>有出《机甲武士剑》都好睇啊。</p>
云鬼 发表于 2007-1-2 20:56:58 | 显示全部楼层
<p>不知不觉又过了20年,想起以前读书时的卡通真怀念</p>
hansonJ 发表于 2007-1-2 21:12:46 | 显示全部楼层
好多啊,体操小子粤语 足球小将 粤语 那位有种子啊?可否提供下载。Thanks.
hansonJ 发表于 2007-1-2 21:47:22 | 显示全部楼层
好像缺少某些经典动画:最好能介绍下,最好提供下载种子。
moruomao 发表于 2007-1-3 08:18:49 | 显示全部楼层
<p><font size="1"><strong>有好多都已经稳悟返啦,可惜吖,遗憾,就好似ATV噶爆裂战士同罗密欧的天空甘啦</strong></font></p>