[每日闲聊] [转帖]朋友的相处

那年初夏 发布于2006-9-26 21:33 2934 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>朋友的相处 --- 给我最好的朋友&nbsp; </P>
# s/ x7 k( n1 H7 G8 ^* l<P>阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,</P>
$ [' C+ ^  N. n<P>在旅途中的某点他们吵架了,</P>
9 Y/ Z! C) Y$ a' `  u! ^7 T<P>一个还给了另外一个一记耳光。</P>
: A/ ?. [: [; H/ `  y8 l3 H  g<P>被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下:"今天我的好朋友打了我一巴掌"&nbsp; </P>
- n& C; F' z1 H6 f<P>他们继续往前走。直到到了沃野,他们就决定停下。</P>
# B; {: E5 O9 p, Q3 F+ H9 R<P>被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救起来了。</P>
' w( F& G1 H. W% C# D5 u<P>被救起後,他拿了一把小剑在石头上刻了:"今天我的好朋友救了我一命。"</P>
: o" I8 q. a% T: F; ?! K<P>一旁好奇的朋友问说:为什麽我打了你以後你要写在沙子上而现在要刻在石头上呢?</P>! C. v/ `  j; z; e1 E, B# V2 `
<P>另个笑笑的回答说:当被一个朋友伤害时要写在易忘的地方风会负责抹去它;相反的如果被帮助<BR>我们要把它刻在心里的深处那里任何风都不能抹灭它。</P>( @  h+ ?. S" d# Y
<P>朋友的相处伤害往往是无心的</P>
! l3 ~; c# ^( t( a5 K& h<P>帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>铭记那些对你真心帮助,你会发现这世上你有很多真心的朋友...</P>8 ~/ ?, d4 J9 H+ ]# e; `: M9 m
<P>俗语说:你只需要花一分钟注意到一个人;一小时内变成朋友:一天让你爱上他;一但真心爱上 . .&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>.你却需要花上一生的时间将他遗忘,直至喝下那孟婆汤...</P>  k5 L' f9 ^: \: p* L4 [, m! J
<P><BR>朋友呀!当你看到这里,你感受到什麽?在日常生活中,就算最要好的朋友也会有磨擦,我们也许会因这些磨擦而分开。但每当夜阑人静时,我们望向星空,总会看到过去的美好回忆。不知为何,一些锁碎的回忆,却为我寂寞的心灵带来无限的震撼!就是这感觉,令我更明白你对我的重要!在此,我希望你能更珍惜你的朋友。</P>) N( ]' e% C9 k& Q+ ~- k+ w
<P></P>
# K- Q& `" L+ G1 P* H<P></P>* Q7 _1 l6 P$ Y1 e5 B5 G6 u  ^
<P>&nbsp;</P>
$ ]) f- M3 U" {. h1 }<P>&nbsp;</P>
) b) M* p5 ]7 W9 k  H<P>曾听过一句话,“无论分隔多远,无论多久没见面,是好朋友的永远都是好朋友”。<BR>呢篇文我觉得几令人感动,所以转黎同大家分享下,或者你地可能睇过,不过都希望睇下,</P>* d! P  {/ {6 [  l
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2006-9-26 13:39:19编辑过]</FONT></P>
1 [4 m5 g6 p( n# z: q0 j9 J
1 O4 A7 Q0 f2 Y$ @" t! j$ F2 H[ 本帖最后由 那年初夏 于 2007-10-30 13:28 编辑 ]

相关帖子

已有(42)人评论

Laputa81 发表于 2006-9-26 21:55:07 | 显示全部楼层
<p>朋友的相处伤害往往是无心的</p><p>帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>铭记那些对你真心帮助,你会发现这世上你有很多真心的朋友...</p><p>我比较钟意喱段!!!</p><p>曾经有人同我讲过!!!</p><p>人嘅一生如果揾唔到一个真正嘅好朋友喺一件憾事!!!</p><p>但喺唔需要多······</p><p>2、3个就已经足够!!!</p><p>我都觉得几啱!!!</p>
那年初夏 发表于 2006-9-26 22:16:07 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-9-26 13:55:07的发言:</b><br/><p>朋友的相处伤害往往是无心的</p><p>帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>铭记那些对你真心帮助,你会发现这世上你有很多真心的朋友...</p><p>我比较钟意喱段!!!</p><p>曾经有人同我讲过!!!</p><p>人嘅一生如果揾唔到一个真正嘅好朋友喺一件憾事!!!</p><p>但喺唔需要多······</p><p>2、3个就已经足够!!!</p><p>我都觉得几啱!!!</p></div><p></p>嗯嗯,我都甘觉得,当你好既时候先稳你既不是真正既朋友.
Laputa81 发表于 2006-9-26 22:51:15 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>那年初夏</i>在2006-9-26 14:16:07的发言:</b><br/><p></p>嗯嗯,我都甘觉得,当你好既时候先稳你既不是真正既朋友.</div><p>我觉得严格嚟讲个D连朋友都唔算喺!!!</p>
mitsukik 发表于 2006-9-27 05:04:27 | 显示全部楼层
<p>人與人的相處很難</p><p>現在我最好的朋友遇上了困難</p><p>我唯一做到的事只有為她祈禱</p>
橘左近 发表于 2006-9-27 05:23:51 | 显示全部楼层
嗯...有時看到好朋友有難時很想幫他,可是有時候幫他可能反而變成害他...真的很矛盾啊...
艾v2 发表于 2006-9-27 06:16:09 | 显示全部楼层
<p>我有好多好多F~~~~</p><p>同区地一齐真系好开心伽~~~~~</p>
richmonds 发表于 2006-9-27 07:31:46 | 显示全部楼层
<p>~“无论分隔多远,无论多久没见面,是好朋友的永远都是好朋友”~</p><p></p><p>好开心我有好多好多好朋友!!!!</p>
那年初夏 发表于 2006-9-27 17:24:39 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mitsukik</i>在2006-9-26 21:04:27的发言:</b><br/><p>人與人的相處很難</p><p>現在我最好的朋友遇上了困難</p><p>我唯一做到的事只有為她祈禱</p></div><p>嗯,有时候在朋友的身边一直支持距,或者甘已经系帮左距喇,</p>
那年初夏 发表于 2006-9-27 17:32:03 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>橘左近</i>在2006-9-26 21:23:51的发言:</b><br/>嗯...有時看到好朋友有難時很想幫他,可是有時候幫他可能反而變成害他...真的很矛盾啊...</div><p>是呀,唔知道帮唔帮好,有时候或者乜野都唔做,对距系最好挂,</p>
Laputa81 发表于 2006-9-27 19:24:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>橘左近</i>在2006-9-26 21:23:51的发言:</b><br/>嗯...有時看到好朋友有難時很想幫他,可是有時候幫他可能反而變成害他...真的很矛盾啊...</div><p>有时睇到佢有困扰但喺自己又帮唔到乜嘢手········· </p><p>个时真喺觉得自己无鬼用·········</p>
hikaruyin 发表于 2006-9-27 19:41:05 | 显示全部楼层
個故事都是第一次聽呀!
1234下一页