暴笑~~让女生不得不佩服的事情(男生宿舍停电后)

hippoevon 发布于2004-10-4 00:05 933 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>暴笑~~让女生不得不佩服的事情(男生宿舍停电后)
2 o! ?' [9 A1 A9 ^( s) Y* H* ^* O4 m: v, {9 J: w" E
让女生不得不佩服的事情(男生宿舍停电后)
2 |: w8 B! `, [1 R" @$ S/ V- ?不知道大家看过没有,这是我不久前听同?档?现在以第一人称转写出来与大家分享:
6 Z8 p9 [/ @2 W9 q- x7 E???
2 r' C; b7 [" x- B) l???天很热,学校却停电了,从白天一直到晚上10点,晚上我们女生宿舍很安静,大家都在阳台上乘凉,男生宿舍却很热闹,一阵骚动后,男生似乎达成了某种共识,只听见对面的走廊传来有组织的呐喊:“来电,来电,我们要来电!“大约10多分钟后,学校居然真的来电了,对面传来一阵欢呼,宿舍区趋于平静.
5 u5 A" v0 x; L" u$ O???一直到了晚上11点的熄灯时间,男生由于停电时间太短,又开始整齐地喊起来:“延时,延时,我们要延时!“一向苛刻的学校居然又同意了这群人的无理要求,破天荒地延长了来电的时间.
6 {  u# Z/ i% n2 A# L???正当我们准备休息时,一件让我一辈子忘不了的事情发生了.或许是男生过于兴奋,因为他们的2个平常不可能的请求居然被学校实现了,于是.............对面的男生宿舍传来了更有组织并且气势磅礴的呼声:
0 C' `% b6 N  a9 O* e1 ]: d???“女人....女人........我们要女人!” </P>

已有(10)人评论

lover8013 发表于 2004-10-4 01:46:10 | 显示全部楼层
男人。。。。诶,不就是男人麽~~~~呵呵!!
荧火虫 发表于 2004-10-4 17:21:06 | 显示全部楼层
<P>刚刚开始时候没什么好笑的。。。</P><P>不过,,,最后一句好好笑哦//。。。</P>
Kiver 发表于 2004-10-4 19:08:21 | 显示全部楼层
有点啦...
4 {- o" Y- y8 Y' K7 ~5 N: m- i8 t但不是很好的笑话
lover8013 发表于 2004-10-4 19:12:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-10-4 11:08:21的发言:</B>0 l& f& ~* P: I& \) j' l
有点啦...$ a" M5 t! S$ ]2 \7 i5 B
但不是很好的笑话</DIV>5 K8 d  B6 j: Y2 a
<P>举手赞成。。。。呵呵!!</P>
enchanter 发表于 2004-10-4 19:50:03 | 显示全部楼层
<P>哎~~~这回知道上大学的男生在男生宿舍有多寂寞了吧~~~~</P><P>他们应该要求混合宿舍~</P>
lover8013 发表于 2004-10-4 22:42:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>enchanter</I>在2004-10-4 11:50:03的发言:</B>
. Z+ K6 P2 i- C6 x5 O% u  j
, e. m: p* Z; j& c2 b' c& m<P>哎~~~这回知道上大学的男生在男生宿舍有多寂寞了吧~~~~</P>
4 O! ^" k  _; b0 z: h# D9 l<P>他们应该要求混合宿舍~</P></DIV>% ~/ W% C: ^- {/ B4 j
<P>举手赞成应该要求混合宿舍~呵呵!!</P>
hifive 发表于 2004-10-4 22:50:03 | 显示全部楼层
哦,哈哈!
进口量机 发表于 2004-10-5 07:04:22 | 显示全部楼层
coolmilke 发表于 2004-10-5 07:14:15 | 显示全部楼层
沒可能的事
lover8013 发表于 2004-10-5 09:33:59 | 显示全部楼层
<P>我的男生宿舍也要停电了啊~~~没钱买电了啊~~~</P><P>点蜡烛。。。。呵呵~~~</P>