[粤韵文化] 水杯顏色占卜考試失分點

jozone 发布于2006-9-11 06:09 2771 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
marb 发表于 2006-9-11 08:46:17 | 显示全部楼层
蓝色...看看会怎样??
ikuyori 发表于 2006-9-11 15:42:29 | 显示全部楼层
<p>梗係用white喇</p><p>&nbsp;</p>
wei 发表于 2006-9-11 17:13:18 | 显示全部楼层
<font size="2">我拣----A、藍色</font>
香织公主 发表于 2006-9-11 19:16:58 | 显示全部楼层
藍色。。。
香织公主 发表于 2006-9-11 19:19:59 | 显示全部楼层
准。。。。。
lion9771 发表于 2006-9-20 05:10:12 | 显示全部楼层
<p>橙色咯,比较鲜艳</p>
k1d 发表于 2006-9-20 05:25:09 | 显示全部楼层
quill 发表于 2006-9-23 09:50:08 | 显示全部楼层
<p>蓝色啊~~~</p><p>A拉</p>
quill 发表于 2006-9-23 09:56:10 | 显示全部楼层
<p><span style="FONT-SIZE: 12px;">A、藍色</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;">A:粗心大意<br/>選用藍色水杯的你,粗心大意的性格是令你在考試時失分的原因。你往往因為一時大意,看錯題目而誤解問題;又或在答選擇題時「眼大睇過龍」,劃錯格仔,這些粗心行為都令你在考試時失了很多冤枉分數。謹記答題目時要看清楚,不要一時貪快而得不償失。 </span></p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><p><br/>&nbsp;</p><p>做咩甘了解我噶?</p></span>
lsjhldy 发表于 2006-9-23 10:03:19 | 显示全部楼层
<p>B、白色......</p><p>又系乜也</p>
落樱缤纷 发表于 2006-9-23 16:50:17 | 显示全部楼层
蓝色,解渴点!
lovelhd 发表于 2006-9-23 17:32:04 | 显示全部楼层
<p>D、橙色</p><p>&nbsp;</p><p>有个问题~我去朋友家作客!!边有理由要我自己去挪水饮啊~一般都系朋友自动送上门噶啦</p>