[其它更多] 为什么长大了,友谊却退化了

jozone 发布于2009-6-19 19:02 2290 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为什么长大了,友谊却退化了
0 ]  @6 j9 _" e
年轻的时候和自己的好朋友一起勾肩搭背,上课放学,晚上睡在床上谈天说地,一起吐诉自己的秘密,一起互看和女友的情书。以前的一切都是那么的自然。怎么长大了,那些当初最好的朋友却刻意选择不相见呢。想想现在的朋友,大家都刻意保持着距离,走太近了就会有人闲言闲语,为什么就不在存在纯友谊了呢?

相关帖子

已有(41)人评论

nyyyyd 发表于 2009-6-19 19:04:22 | 显示全部楼层
也许是没有了共同话题。

熊猫仔 发表于 2009-6-19 19:05:47 | 显示全部楼层
送首陈奕迅嘅《最佳损友》比你啦~~~歌词就可以解答你嘅疑问,好好品味下啦~

jozone 发表于 2009-6-19 19:11:45 | 显示全部楼层
送首陈奕迅嘅《最佳损友》比你啦~~~歌词就可以解答你嘅疑问,好好品味下啦~
8 s* |1 t' e* W' d8 h熊猫仔 发表于 2009-6-19 19:05

& |6 X, L' ^  I( R! R1 X& ], P* g9 j" z0 l7 U4 G( E  u* ^
听过很多次了~

tandong 发表于 2009-6-19 19:12:52 | 显示全部楼层
揾吃艰难,压憶了少时的友谊。

lby358770105 发表于 2009-6-19 19:22:55 | 显示全部楼层
长大了多了好多想法啊

lych 发表于 2009-6-19 20:14:07 | 显示全部楼层
要睇你点林,为生活或者友谊~~~~

熊猫仔 发表于 2009-6-19 20:36:06 | 显示全部楼层
听过很多次了~: \3 W1 z2 a; J# k7 O9 M# G
jozone 发表于 2009-6-19 19:11
  y# L4 e  C8 A0 f0 ~
) E4 F7 P; _: h6 M
是敌与是友各自际遇作导游,位置变了各有队友。。。
3 D: G' e3 i5 ?0 K% A1 E2 }! n( m& x+ r( j3 N
际遇会引领生活嘅走向,唔同时期就有唔同身份,自然就有唔同嘅朋友,
; x9 Q& n% \6 n/ f其实能有朋友都皆因“缘”,当你地嘅“缘”再次出现就会再次相遇,8 L5 S" h7 ~3 }
人世间,冥冥中自有主宰,主宰嘅力量就喺人嘅努力,一切偶然都喺必然,无需过分强求~

wjr5200 发表于 2009-6-19 20:39:53 | 显示全部楼层
我过去那死党早晚共对各也扎职以后没法畅聚
5 \4 A% K0 p7 w而终於相约到但无言共对疏淡如水
% p2 V0 D: q% Z* l) _

hotcool2 发表于 2009-6-19 20:44:16 | 显示全部楼层
是敌与是友各自际遇作导游,位置变了各有队友。。。
, g* F- Y( p& e, P2 }
3 O" T8 h, }3 B; p  A: m* z际遇会引领生活嘅走向,唔同时期就有唔同身份,自然就有唔同嘅朋友,
+ T% U7 p: S7 t! N% N9 ~" P其实能有朋友都皆因“缘”,当你地嘅“缘”再次出现就会再次相遇,
" o/ h( d/ t, l5 {  o* W3 T; e人世间,冥冥中 ...
8 q. i3 l9 ~" n' T' o熊猫仔 发表于 2009-6-19 20:36
6 M; H: I3 l% y5 B. @
你这样说,我也想起了古巨基的“爱的太迟”0 \8 r$ ]5 ]7 D  w
我过去
4 p, n8 T9 Q* ?那死党 # b3 |% k3 |1 m+ s
早晚共对 ! h9 R9 C, C% W' O. n
各也扎职以后
1 N! g0 c$ h) T* S. Q! j没法畅聚   x8 _& h& h! c
而终于相约到
& ], y6 P1 B. u' o9 |但无言共对
  l  {' K( A; H* y* {疏淡如水 有同感啊~~~

huang 发表于 2009-6-19 20:58:04 | 显示全部楼层
聚少离多自然关系就淡了,
+ i) Q5 b# n& X! y+ A, |以前的童真友情没有什么金钱腥/ T) K% e' N2 q
宜家个人都要为三餐,友情的条件又) t% J3 z4 \; Y/ v) m0 x
加一条金钱规

jinguang 发表于 2009-6-19 21:04:32 | 显示全部楼层
共同生活的时间少了,人就自然会变得生疏起来

1234下一页