[原创]請由高至低列出10套自己最喜歡的動畫

我皇烈 发布于2006-9-6 17:58 1635 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>請大家由高至低列出10套自己最喜歡的動畫,即第一套最喜歡,第二套第2如此類推</p><p>首先由我列先,由高至低,我最鍾意既10套係﹕</p><p>1.棋靈王</p><p>2.遊戲王</p><p>3.CLAMP學園偵探團</p><p>4.百變小櫻Magic咭</p><p>5.東京MewMew</p><p>6.名偵探柯南</p><p>7.守護月天</p><p>8.東京地底奇兵</p><p>9.星河滿月</p><p>10.火影忍者</p><p></p>  |* h/ ~# I/ _- Z4 Z# \

! N# z' X3 {0 W+ Q$ D

已有(28)人评论

dellmao 发表于 2006-9-6 19:15:26 | 显示全部楼层
<p>前三甲算了</p><p>1.棋靈王</p>2.咕噜咕噜魔法阵<p>3.百變小櫻Magic咭</p>
Laputa81 发表于 2006-9-6 22:28:21 | 显示全部楼层
<p>太多喇!!!</p><p>10套根本唔够装!!!</p>
DrEbola 发表于 2006-9-6 22:59:26 | 显示全部楼层
<p>1. 龍貓</p><p>2. 湯母歷險記</p><p>3. 歲月的童話</p><p>一時間想不到十套,不過我好同意樓主的講法,「只要大家睇佢最鍾意邊套,就可以知道佢係咩人」,看一個人喜歡的動畫或書,某程度上可以知道那個人的性格</p>
我皇烈 发表于 2006-9-7 00:17:57 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-9-6 14:28:21的发言:</b><br/><p>太多喇!!!</p><p>10套根本唔够装!!!</p></div><p>你鍾意列100套都得~~~~</p>
moschino 发表于 2006-9-7 00:18:26 | 显示全部楼层
<p>1.外星BB撞地球</p><p>2.多啦A梦</p><p>3.星球流浪记</p><p>4.百变小樱maggie咔</p><p>5.梦幻少女街</p><p>6.日式面包王</p><p>7.玻璃面具</p><p>8.小孩子的玩具</p><p>9.娱乐金鱼眼</p><p>10.百变小姬子</p><p>但其实仲有好多,呢个只系暂时想到既```````</p><p></p>
esbla 发表于 2006-9-7 15:53:44 | 显示全部楼层
<p>以下排名不分先后都是我喜欢的。</p><p>1.男儿当入樽</p><p>2.头文字D系列</p><p>3.全金属狂潮系列</p><p>4.百变小樱maggie咔</p><p>5.高智能方程式系列</p><p>6.数码暴龙系列</p><p>7.棋魂</p><p>8.Gundam系列</p><p>9.勇者系列</p><p>10.龙珠系列</p><p>&nbsp;</p>
yhj9909 发表于 2006-9-7 18:30:00 | 显示全部楼层
<p>1.男儿当入樽</p><p>2.圣斗士(一部分)</p><p>3.龙珠</p>
Laputa81 发表于 2006-9-7 23:23:12 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我皇烈</i>在2006-9-6 16:17:57的发言:</b><br/><p>你鍾意列100套都得~~~~</p></div><p>边度列得晒啊????</p>
yin 发表于 2006-9-8 01:23:02 | 显示全部楼层
<p>實在太多了~頭3位吧~~<br/>1.Sailormoon</p><p>2.龍珠</p><p>3.名偵探柯南</p>
HUNTER×2 发表于 2006-9-8 01:23:55 | 显示全部楼层
<p>1全职猎人</p><p>2全职猎人</p><p>3全职猎人</p><p>4全职猎人</p><p>5全职猎人</p><p>6全职猎人</p><p>7全职猎人</p><p>8全职猎人</p><p>9全职猎人</p><p>10全职猎人</p>
孤独一方 发表于 2006-9-8 02:47:30 | 显示全部楼层
<p>我看过的最喜欢的,</p><p>遊戲王</p><p>热血最强</p><p>棋靈王</p><p>百變小櫻Magic咭</p><p>新机动战记</p><p>机动新世纪</p><p>元气爆发</p><p>数码暴龙(全部)</p><p>龙珠(全部)</p><p>seed&amp;seed destiny</p><p>that's all</p>$ Q7 o0 U4 e; j

* ^9 X' f! P& c/ P8 f. @7 q  Z
123下一页