[粤韵文化] 一封信就知你鍾意哪一類型的人

jozone 发布于2006-8-15 19:12 1846 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>想知道自己心底裏最喜歡哪類異性嗎?想就要發揮無限想像力了。<br/>假設有一天你收到一封密函,情書也好,告密信亦得,<br/>總之就不想給情人知道,那麼你會把這封信藏在哪裏呢?<br/>藏信地點其實與你心儀對象的類型息息相關啊! <br/>A. 衣櫃 <br/>B. 床褥底 <br/>C. 相架 <br/>D. 書本 <br/>E. 餅罐 <br/></p>

已有(43)人评论

風の護る 发表于 2006-8-15 20:03:50 | 显示全部楼层
<p>我选择D.书本~~~</p><p>好想知道自己中意既系边中类型添~~~~</p>
lion9771 发表于 2006-8-15 20:08:40 | 显示全部楼层
<p>C. 相架 </p><p></p>
lion9771 发表于 2006-8-15 20:09:27 | 显示全部楼层
<p>藝術家型你最愛 <br/>將秘密信件藏於相架內,表示你對美術、音樂興趣濃厚,對藝術的敏感度極高,你希望有一個同樣對藝術有興趣的異性與你分享心得,所以具有藝術天分,又或有藝術家氣質的人,最能吸引你的注意力。 你不妨參加多點藝術活動,藉著這些文化活動結識理想異性,亦可以增加你的文藝修養,一舉兩得。C.藝術家型你最愛 <br/>將秘密信件藏於相架內,表示你對美術、音樂興趣濃厚,對藝術的敏感度極高,你希望有一個同樣對藝術有興趣的異性與你分享心得,所以具有藝術天分,又或有藝術家氣質的人,最能吸引你的注意力。 你不妨參加多點藝術活動,藉著這些文化活動結識理想異性,亦可以增加你的文藝修養,一舉兩得。</p><p>晕,有没假D啊,我只不过是认为藏在相假没那么容易被发现而已啦</p>
香织公主 发表于 2006-8-15 20:12:52 | 显示全部楼层
B。。。比較唔會容易發現。。。
香织公主 发表于 2006-8-15 20:13:35 | 显示全部楼层
。。。有冇咁嚴重吖。。。。改變我嘅世界??
银之彗星 发表于 2006-8-15 21:15:35 | 显示全部楼层
D啊!
ggoggo 发表于 2006-8-15 21:33:39 | 显示全部楼层
B. 床褥底
wei 发表于 2006-8-15 22:14:40 | 显示全部楼层
B. 床褥底 <br/>
恋海 发表于 2006-8-15 22:23:36 | 显示全部楼层
C. 相架 <br/>
jczcyx 发表于 2006-8-15 22:31:08 | 显示全部楼层
<p>D. 書本 .........<br/></p>
养怡 发表于 2006-8-15 22:47:10 | 显示全部楼层
<p>我选D,系点噶?</p>
1234下一页