[粤韵文化] 精神病測試問卷

jozone 发布于2006-8-8 18:57 1396 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>《 1》吃番茄炒蛋時,你常煩惱該先吃番茄還是先吃蛋嗎?    <br/>  是──→ 前往《2》    <br/>  否──→ 前往《4》    <br/>   <br/>  《2》你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛長安街嗎?    <br/>  是──→ 前往《3》    <br/>  否──→ 前往《6》 <br/>   <br/>  《3》你經常為了睡覺時,手要擺在哪里而失眠嗎?    <br/>  是──→ 前往《5》    <br/>  否──→ 前往《7》    <br/>   <br/>  《4》早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?    <br/>  是──→ 前往《6》    <br/>  否──→ 前往《8》    <br/>   <br/>  《5》你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?    <br/>  是──→ 前往《9》    <br/>  否──→ 前往《10》    <br/>   <br/>  《6》別人說了一個很難笑的笑話,你膽敢不笑嗎?    <br/>  是──→ 前往《7》    <br/>  否──→ 前往《10》    <br/>   <br/>  《7》你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?    <br/>  是──→ 前往《11》    <br/>  否──→ 前往《12》   <br/>   <br/>  《8》你討厭的人要送你免沖水晶馬桶,你會收下嗎?    <br/>  是──→ 前往《10》    <br/>  否──→ 前往《9》  <br/>   <br/>  《9》你很想要和流浪狗玩「主人親狗」的遊戲嗎?    <br/>  是──→ 前往《11》    <br/>  否──→ 前往《15》   <br/>   <br/>  《10》你叫了一碗牛肉面,老闆卻端來一盤魚丸,你會吃下它嗎?    <br/>  是──→ 前往《13》    <br/>  否──→ 前往《11》    <br/><br/>  《11》你敢用我發明的「馬桶型冰溫冷三段漱口機」嗎?    <br/>  是──→ 前往《16》    <br/>  否──→ 前往《12》    <br/><br/>  《12》與你爭辯中的朋友?A一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎?    <br/>  是──→ 前往《15》    <br/>  否──→ 前往《14》  <br/><br/>  《13》你很想念故事給動物園裏的猴子聽嗎?    <br/>  是──→ 前往《14》    <br/>  否──→ 前往《18》<br/><br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;《14》你會因為討厭公司裏的釘書機,而辭去工作嗎?    <br/>  是──→ 前往《17》    <br/>  否──→ 前往《15》 <br/><br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;《15》監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎?    <br/>  是──→ 前往《18》    <br/>  否──→ 前往《16》    <br/><br/>  《16》陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?    <br/>  是──→ 前往《20》    <br/>  否──→ 前往《19》    <br/><br/>  《17》你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎?    <br/>  是──→ 《A》    <br/>  否──→ 前往《19》    <br/><br/>  《18》吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?    <br/>  是──→ 《C》    <br/>  否──→ 《D》    <br/><br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;《19》我說你是神經病,你會承認嗎?    <br/>  是──→ 《B》    <br/>  否──→ 《A》    <br/><br/>  《20》我說你以後可能會變成神經病,你相信嗎?    <br/>  是──→ 《B》    <br/>  否──→ 《D》 <br/></p>

已有(29)人评论

MJ 发表于 2006-8-8 19:16:15 | 显示全部楼层
<p>跳过前边直接选b</p>
ninaomu 发表于 2006-8-9 01:37:59 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MJ</i>在2006-8-8 11:16:15的发言:</b><br/><p>跳过前边直接选b</p></div><p></p>你以前做过??
ddmama 发表于 2006-8-9 01:43:35 | 显示全部楼层
<p>我係 D 型 啊 ~~~</p><p>&nbsp;</p>
Natalie 发表于 2006-8-9 01:50:31 | 显示全部楼层
究竟边个先喺傻梗梗?!
lion9771 发表于 2006-8-9 01:59:19 | 显示全部楼层
<p>我是B的</p><p></p>
lion9771 发表于 2006-8-9 01:59:57 | 显示全部楼层
【B】你是一群神經病中比較善良的那一個,但並不因此代表你的症狀就比別人輕。反而你要擔心的是,你是這一群神經病中,最有可能受到其他人的影響而使症狀再加重的人。希望你沒事少跟別人說話。  <br/>
自由男孩1 发表于 2006-8-9 02:29:43 | 显示全部楼层
睇吓点先```````````````
星穎 发表于 2006-8-9 02:38:24 | 显示全部楼层
我係A 型 啊
星穎 发表于 2006-8-9 02:39:52 | 显示全部楼层
<p>【A】你是個不折不扣的神經病,即使你不承認也沒有用,因為光憑你有這&#60087;大的耐心做完這些題目就足以證明了。希望你好好地在工作上發揮你的耐心美德及鐵齒性格,將來不排除有出人頭地的可能。</p><p>唔唔,好衰GA~~ &nbsp;</p>
猎人J 发表于 2006-8-9 03:14:46 | 显示全部楼层
D型~系乜?
cool_ken 发表于 2006-8-9 06:13:07 | 显示全部楼层
<p>睇睇详细的解释如何</p>
123下一页