[粤韵文化] [讨论]清 純 指 數 測 驗

jozone 发布于2006-8-8 06:04 2141 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>清 純 指 數 測 驗<br/>1、你聽歌的時間比工作學習多嗎?<br/><br/>YES--Q2<br/><br/>NO--Q3<br/><br/>2、你比較喜歡聽……<br/><br/>快拍的歌--Q5<br/><br/>慢拍的歌--Q4<br/><br/>3、你是男生還是女生?<br/><br/>男生--Q7<br/><br/>女生--Q4<br/><br/>4、情歌是你的最愛歌曲類型嗎?<br/><br/>YES--Q7<br/><br/>NO--Q6<br/><br/>5、你認為周傑倫的風格……<br/><br/>完美好聽--Q6<br/><br/>受不了--Q8<br/><br/>6、聽歌的時候,你都會把音響放到儘量大的音量嗎?<br/><br/>YES--Q10<br/><br/>NO--Q9<br/><br/>7、你喜歡聽搞笑的歌曲嗎?<br/><br/>YES--Q8<br/><br/>NO--Q9<br/><br/>8、你曾經,或現在還是迷戀範曉萱的兒童歌曲嗎?<br/><br/>YES--Q13<br/><br/>NO--Q10<br/><br/>9、你可以說自己不是五音不全(唱歌走調嗎?<br/><br/>YES--Q11<br/><br/>NO--Q13<br/><br/>10、你經常和朋友去唱卡拉OK嗎?<br/><br/>YES--Q12<br/><br/>NO--Q11<br/><br/>11、你知道這段歌詞是哪首歌曲裏的嗎?歌詞:“她揚起愛情勝利的旗幟,你讓我選擇繼續愛你的方式……”<br/><br/>YES--Q18<br/><br/>NO--Q12<br/><br/>12、你聽過“哈狗幫”的歌嗎?<br/><br/>YES--Q13<br/><br/>NO--Q16<br/><br/>13、英語歌曲中,你喜歡……<br/><br/>女歌手的--Q14<br/><br/>男歌手的--Q16<br/><br/>自己覺得好聽的,沒有特定性別--Q17<br/><br/>不聽英語歌--Q15<br/><br/>14、你聽外語歌的原因是……<br/><br/>喜歡歌詞--Q17<br/><br/>學習外語--Q18<br/><br/>聽調子--Q16<br/><br/>電視劇的插曲,所以喜歡--Q19<br/><br/>15、你愛聽火暴的DJ舞曲嗎?<br/><br/>YES--Q16<br/><br/>NO--Q17<br/><br/>16、聽節奏感很強的歌曲時,你會不由自主地搖繞隉H<br/><br/>YES--Q19<br/><br/>NO--Q18<br/><br/>17、鋼琴曲?A的感覺是……<br/><br/>幽雅--Q21<br/><br/>受不了--Q20<br/><br/>18、你聽說過《黑色星期天》嗎?<br/><br/>YES--Q22<br/><br/>NO--Q19<br/><br/>19、你認為唱歌時穿什麼樣的衣服比較好?<br/><br/>暴露的--A<br/><br/>正常的--C<br/><br/>古典的--Q20<br/><br/>20、你會比較關注新出的音樂專輯嗎?<br/><br/>YES--B<br/><br/>NO--C<br/><br/>21、你很懷念從前的老歌嗎?<br/><br/>YES--D<br/><br/>NO--Q22<br/><br/>22、如果讓你創作歌曲,你會寫……<br/><br/>言情歌曲--B<br/><br/>民族歌曲--D<br/><br/>搖滾歌曲--C<br/></p>

已有(43)人评论

ddmama 发表于 2006-8-8 06:11:25 | 显示全部楼层
<p>我係 C 型 ~~~</p><p>&nbsp;</p>
ddmama 发表于 2006-8-8 06:14:25 | 显示全部楼层
<p>C、緊限外表清純的人類<br/>說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了哦~!</p><p>&nbsp;</p><p>好似好複雜咁 ge ? ? ?</p><p>&nbsp;</p>
never123 发表于 2006-8-8 07:26:34 | 显示全部楼层
<p>有好多模棱两可嘅答案</p><p>唔选啦~</p>
magi 发表于 2006-8-8 07:39:56 | 显示全部楼层
<p>C窝~~</p><p>同DD一样……</p>
星幻 发表于 2006-8-8 07:42:17 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>magi</i>在2006-8-7 23:39:56的发言:</b><br/><p>C窝~~</p><p>同DD一样……</p></div><p></p><p>正常的--C<br/></p><p>同你一样``````</p>
ddmama 发表于 2006-8-8 07:43:27 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星幻</i>在2006-8-7 23:42:17的发言:</b><br/><p></p><p>正常的--C<br/></p><p>同你一样``````</p></div><p></p><p>已經有 3個人 都係 C 啦 ~~~</p><p>&nbsp;</p>
AWP 发表于 2006-8-8 07:46:05 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ddmama</i>在2006-8-7 23:43:27的发言:</b><br/><p></p><p>已經有 3個人 都係 C 啦 ~~~</p></div><p>唔系挂~~</p><p>我都是哦。。。。。</p>
ddmama 发表于 2006-8-8 07:49:03 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>AWP</i>在2006-8-7 23:46:05的发言:</b><br/><p>唔系挂~~</p><p>我都是哦。。。。。</p></div><p></p><p>即係個個都係 C 啦 ~~~</p><p>&nbsp;</p>
AWP 发表于 2006-8-8 07:54:08 | 显示全部楼层
<p>暂时啫~~~</p><p>可能其他人唔系都未定~~</p>
ddmama 发表于 2006-8-8 07:55:01 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>AWP</i>在2006-8-7 23:54:08的发言:</b><br/><p>暂时啫~~~</p><p>可能其他人唔系都未定~~</p></div><p></p><p>但係普遍都係 C ~~~</p><p>比較正常 ~~~</p><p>&nbsp;</p>
星穎 发表于 2006-8-8 08:22:25 | 显示全部楼层
er~~我都係C
1234下一页