跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][8/5][小红帽Chacha][1-34][rmvb]

gal 发布于2006-8-5 08:11 1557 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【影片名称】:小红帽Chacha【档案格式】:RMVB <p></p><p>【档案大小】:3.4gb<br/>【影片发音】:日语发音                   <br/>【影片字幕】:繁体字幕<br/>内容介绍<br/><br/> 一部很不错的片子哦!。剧情好搞笑。恰恰好可爱,变身成魔法公主又好美型;还有利亚狗狗(“我是狼,是狼!”)和希奈,帅呆又温柔的塞拉维老师……。人物漂亮又可爱,剧情又好笑,音乐也好好听。(记得那时还在上高中,开始了,老师却要我们做清洁,于是我放着清洁不做,跑到最近的同学家里看完了才回来补做——笑)。其实,《恰恰》在剧情上有些和现在正红的《哈里·波特》相似,但《恰恰》要轻松许多,可爱许多!<br/><br/>?我想喜欢《小红帽Chacha》的朋友,都是在6、7年前,甚至更早以前看到这部动画的吧~可爱的三位主角用三个词语就可以概括,勇敢、真诚、顽皮,这并不是对某一个人的解释,而是用在三个角色身上都很适合。个性鲜明的人物、轻松搞怪、却又不失紧张的情节,漫画里温馨喜剧的故事,以及动画中隐藏真相的剧情,不同的只是人物的遭遇,三个主角用他们相同的纯真,唤起了我们对那些年,坐在电视机旁,捧着漫画书的时代。<br/><br/>? 虽然《小红帽Chacha》并非动漫界内的经典,但是她却是那个时代的经典,让我们无穷回味。<br/><br/><br/>发布内容简介</p><p><br/>第25回 为什么? 为什么? 美丽圣洁弓箭失效了<br/>  希奈这是怎么了<br/>  这个发型 这个打扮<br/>  而且还改乘吸尘器来代替扫帚 好奇怪啊<br/>  竟然还指责桃乐丝是个浓妆艳抹的女人<br/>  还说爱呀勇气呀希望什么的实在是太可笑了<br/>  怎么~这么过分!<br/>  你是怎么啦 希奈<br/><br/>第26回 滚开滚开 恋爱的绊脚石<br/>  不死鸟之剑啊 不死鸟之剑<br/>  为了打倒大魔王 救出爸爸和妈妈<br/>  我一定要把不死鸟之剑拿到手<br/>  今天是我一个人看家 因此我为了找出不死鸟之剑相关资料<br/>  已经读了好多好多的书了哦<br/>  计划正在进行的好好的时候 为什么会在看家的时候雅子玛琳出现捣乱呢<br/><br/>第27回 火灾现场的恰恰力量<br/>  发现找不死鸟的关键 为了找不死鸟<br/>  我们来到了波波山<br/>  可是这个波波山 动不动就会发生火灾 可怕的山啊<br/>  这种地方真的会有不死鸟吗<br/>  啊 希奈 利亚不要在这种地方打架啦<br/>  会引起火灾的不是吗</p>t' R" f. O* ~1 A; L! S) ]/ h
  e% {4 D2 `% u

" X+ D% @$ u+ }! m

已有(10)人评论

ninaomu 发表于 2006-8-5 08:14:34 | 显示全部楼层
<p>唔该你下次转贴唔好搞到好似赶去投胎咁啦</p><p>日期都标错咗</p>
coolmilke 发表于 2006-8-5 11:41:30 | 显示全部楼层
thz a lot
gal 发表于 2006-8-5 19:02:06 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
俽俽 发表于 2006-8-5 23:12:30 | 显示全部楼层
<p>支持..~~哈哈..粤语就好了.</p><p>不过都系支持支持..~!!</p>
sheerfun 发表于 2006-8-5 23:18:53 | 显示全部楼层
未睇过~~支持下~
我皇烈 发表于 2006-8-6 00:20:13 | 显示全部楼层
<p><strong>小紅帽Chacha?????????????????</strong></p><p></p>
kogepan 发表于 2006-8-8 06:27:10 | 显示全部楼层
<p>thz a lot</p>
monkey 发表于 2006-8-8 16:33:32 | 显示全部楼层
34最新的啊~~~~
ruiying 发表于 2009-1-20 14:53:55 | 显示全部楼层
吾知仲有无德下呢

masato 发表于 2009-6-7 12:49:52 | 显示全部楼层
还有着物体啊