[粤韵文化] [分享]看看你的傻瓜指数。。。

香织公主 发布于2006-7-24 23:59 1553 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
quill 发表于 2006-7-25 07:49:19 | 显示全部楼层
<p>15秒以內-------你挺機靈的,不過忍耐力實在是太差了,應該罰你再多繞個十圈! <br/><br/>搞错啊~~~</p><p>我还想话你出错题啊~~?</p>
猎人J 发表于 2006-7-25 09:43:46 | 显示全部楼层
16~30秒........我都顿顿地了........
精彩子龙 发表于 2006-7-25 10:28:44 | 显示全部楼层
10秒就发现了~
lion9771 发表于 2006-7-25 16:10:14 | 显示全部楼层
15秒以內-------你挺機靈的,不過忍耐力實在是太差了,應該罰你再多繞個十圈! <br/>玩一阵就知道咩问题啦~~~我看没人会玩一小时的吧
banny77 发表于 2006-7-25 21:58:08 | 显示全部楼层
甘都得吖...擺明俾你玩姐..
jczcyx 发表于 2006-7-25 22:47:06 | 显示全部楼层
<p>16~30秒-------你的忍耐力和機靈度都是普通,請繼續加油! <br/></p><p>答题嗰阵谂要咗D时间~~</p><p>应该15秒左右或以上....</p>
mitsukik 发表于 2006-7-26 15:14:08 | 显示全部楼层
<p>7秒~~ </p><p>睇到後面沒abc</p>
聖若望 发表于 2006-7-26 16:32:53 | 显示全部楼层
15秒以內-------你挺機靈的,不過忍耐力實在是太差了,應該罰你再多繞個十圈! <br/>我係10seconds~
ddmama 发表于 2006-7-26 20:34:31 | 显示全部楼层
<p>31秒以上-------你粉遲鈍ㄟ!这样是不行的喔!可喜的是你蠻有忍耐力的,請繼續保持! </p><p><br/></p><p>我就覺得自己冇咩忍耐力喇 ~~~</p><p>&nbsp;</p>
ngboy0725 发表于 2006-7-26 20:43:28 | 显示全部楼层
<p>还好我不是傻瓜</p>
sampel 发表于 2006-7-27 10:36:31 | 显示全部楼层
<p>点玩都系要再玩无得完噶`</p><p>31秒以上-------你粉遲鈍ㄟ!这样是不行的喔!可喜的是你蠻有忍耐力的,請繼續保持! </p><p>&nbsp;</p>
agesnow 发表于 2006-7-28 21:00:22 | 显示全部楼层
16~30秒-------你的忍耐力和機靈度都是普通,請繼續加油! <br/><br/>