[粤韵文化] [分享]看看你的傻瓜指数。。。

香织公主 发布于2006-7-24 23:59 1551 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
B]做这个測驗前要计时的[/B] 起点:<br/><br/>1.你覺得自己蛮能忍耐的 <br/><br/>是往4 不是往5 <br/><br/>2.你很容易相信別人說的話 <br/><br/>是往10 不是往5 <br/><br/>3.做的不滿意的事一定會重做 <br/><br/>是往8 不是往7 <br/><br/>4.覺得自己蠻能沉的住氣的 <br/><br/>是往9 不是往6 <br/><br/>5.覺得時間是很寶貴的 <br/><br/>是往3 不是往9 <br/><br/>6.第一次到某地卻覺得曾來過 <br/><br/>是往5 不是往1 <br/><br/>7.喜歡到從來沒去過的地方 <br/><br/>是往6 不是往10 <br/><br/>8.喜歡吃的東西永遠吃不膩 <br/><br/>是往7 不是往4 <br/><br/>9.常常迷路 <br/><br/>是往10 不是往7 <br/><br/>10.遇到不懂的事馬上就會問人 <br/><br/>是往3 不是往7 <br/><br/>做完在看答案~<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>//<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>/<br/>*^v^*<br/>測驗的診斷 <br/><br/>診斷: <br/>哈!你總算肯看診斷了,不然你再繞下去,可是會沒完沒了呢! <br/><br/>請你大約估計一下,從起點開始到你看了診斷 <br/><br/>你一共大約花多久的時間 <br/><br/>15秒以內-------你挺機靈的,不過忍耐力實在是太差了,應該罰你再多繞個十圈! <br/><br/>16~30秒-------你的忍耐力和機靈度都是普通,請繼續加油! <br/><br/>31秒以上-------你粉遲鈍ㄟ!这样是不行的喔!可喜的是你蠻有忍耐力的,請繼續保持! <br/><br/>10分鐘以上-------忍耐力超強!腦筋超遲鈍!佩服佩服! <br/><br/>1小時以上-------你根本是個傻瓜!

已有(27)人评论

香织公主 发表于 2006-7-25 00:00:52 | 显示全部楼层
我。。。。15秒就差D翻枱。。。
wei 发表于 2006-7-25 00:06:31 | 显示全部楼层
<p>咁样嘅测试题根本就冇终点!边個试都系傻瓜啦!一睇就知啦!</p>
香织公主 发表于 2006-7-25 00:08:42 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wei</i>在2006-7-24 16:06:31的发言:</b><br/><p>咁样嘅测试题根本就冇终点!边個试都系傻瓜啦!一睇就知啦!</p></div><p>你咁讲就你醒喽。。。有D幽默感喇。。啊生。。。</p><p></p>
红葉JC 发表于 2006-7-25 00:17:07 | 显示全部楼层
<p>我还是几有忍耐力噶添</p>
wei 发表于 2006-7-25 00:24:29 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香织公主</i>在2006-7-24 16:08:42的发言:</b><br/><p>你咁讲就你醒喽。。。有D幽默感喇。。啊生。。。</p><p></p></div><p>德!你话点就点咯!下次会注意D咖啦! </p><p>以后就诈傻扮蒙咯!</p>
香织公主 发表于 2006-7-25 00:59:21 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wei</i>在2006-7-24 16:24:29的发言:</b><br/><p>德!你话点就点咯!下次会注意D咖啦! </p><p>以后就诈傻扮蒙咯!</p></div><p></p>...乜我有咁霸道咩.....大锅....要检讨吓先得....
Laputa81 发表于 2006-7-25 01:56:20 | 显示全部楼层
<p>31秒以上-------你粉遲鈍ㄟ!这样是不行的喔!可喜的是你蠻有忍耐力的,請繼續保持! </p><p>咁即喺赞定弹啊?????</p>
ikuyori 发表于 2006-7-25 02:53:55 | 显示全部楼层
<p>15秒以內-------你挺機靈的,不過忍耐力實在是太差了,應該罰你再多繞個十圈! <br/></p><p>一睇就知玩人ga啦</p>
ikuyori 发表于 2006-7-25 02:54:25 | 显示全部楼层
<p>15秒以內-------你挺機靈的,不過忍耐力實在是太差了,應該罰你再多繞個十圈! <br/></p><p>一睇就知玩人ga啦</p>
星幻 发表于 2006-7-25 02:56:37 | 显示全部楼层
13秒````````
灭世者一 发表于 2006-7-25 02:57:53 | 显示全部楼层
我都吾知点计~~~~~
123下一页