[测试]睇下你系高达SEED入面0既边个人?

ayamelody 发布于2006-7-17 00:21 1224 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>1 你和一个人在野外,口非常渴。在你们面前出现一杯水你会:<br/>A 会立刻冲向前去喝(转4) B 会给旁边的人喝(转2)C 你和他各一半(转3)</p><p>2 如果你在街上见到一个乞丐你会:<br/>A 会给拿和乞丐一点钱(转3)B 会掉头走人(转6)</p><p>3 如果你的好朋友抢了你最心爱的男朋友你会:<br/>A 想办法把他抢回来(转7)B 不理他(转8) C 会一个人在房间哭(转9)</p><p>4 你过生日时你会请几个人?<br/>A 1~4个(转9)B 3~7个(转5) C 4~19个(转8)</p><p>5 朋友问你借钱100元时你会:<br/>A 拒绝(转7)B 考虑(转8)C 立刻答应(转6)</p><p>6 有人骂你时你会:<br/>A 反驳(转7)B 不理那个人,不管那个人是谁(转10)</p><p>7 在你面前有草莓蛋糕和奶油蛋糕你会:<br/>A 吃草莓蛋糕?D型 B 吃奶油蛋糕(转9)C 两块一起吃(转8)</p><p>8 你喜欢什么颜色?<br/>A 黑色(转9)B 绿色(转10)C 黄色?C型</p><p>9 你是几月生?<br/>A 1~4(转10)B 5~8?A型 C 6~12?B型</p><p>10 如果有人问你路时你会:<br/>A 不理他?D型 B 看看是什么人?C型 C 会回答他?B型 </p><p>A型:基拉。大和<br/>B型:阿斯兰。扎拉<br/>C 型:卡嘉丽。尤拉。阿斯哈<br/>D型:拉克丝。克莱茵</p><p>我系C 型:卡嘉丽。尤拉。阿斯哈,唔知大家又系边个呢?一齐嚟玩下啦!<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></p>