星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转贴][踢出我天地][01-52集完][tvb配音]

水仙 发布于2006-7-14 23:33 2449 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[踢出我天地][01-52集完][tvb配音][rmvb],以下是踢出我天地的种子,因上传问题,我将其打包上传 pqz5TkVh.rar (70.55 KB, 下载次数: 4)

J30eT5nq.rar

87.89 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[转贴][踢出我天地][01-52集完][tvb配音]

已有(17)人评论

tandong 发表于 2006-7-15 00:03:03 | 显示全部楼层
<p>粵語專賣店發帖格式:<br/>[发贴标题格式] 分享货品请按[原创/转载][发布时间][资源名称][集数][语言]</p><p>【動畫名稱】:<br/>【集&nbsp;&nbsp;&nbsp; 數】:(播放日期或集數,標題)<br/>【文件類型】:mepg/rmvb等等<br/>【文件大小】:<br/>【放種時期】:<br/>【語  言】:廣東話/粵語/雙語等等</p><p>请楼主尊守!有劳合作!!</p>
神風怪盜 发表于 2006-7-15 02:59:00 | 显示全部楼层
呢个种子有无种嘎???
我皇烈 发表于 2006-7-15 03:19:12 | 显示全部楼层
<p>支持~~支持~~</p><p>&nbsp;</p>
shingo 发表于 2006-7-15 04:20:24 | 显示全部楼层
最爱动画之一,多谢
gg3064700 发表于 2006-7-23 23:47:48 | 显示全部楼层
鱤^覺 发表于 2006-8-9 06:08:25 | 显示全部楼层

我超钟意!

我超钟意吖!
鱤^覺 发表于 2006-8-9 06:09:46 | 显示全部楼层

我想睇

几时有得睇吖
鱤^覺 发表于 2006-8-9 06:11:24 | 显示全部楼层

支持~~支持~~

支持~~支持~~
鱤^覺 发表于 2006-8-9 06:12:32 | 显示全部楼层

我爱的动画

支持~~支持~~
鱤^覺 发表于 2006-8-9 06:14:09 | 显示全部楼层

边个有种子

粵語專賣店發帖格式: [发贴标题格式] 分享货品请按[原创/转载][发布时间][资源名称][集数][语言] 【動畫名稱】:【集 數】:(播放日期或集數,標題) 【文件類型】:mepg/rmvb等等【文件大小】:【放種時期】:【語  言】:廣東話/粵語/雙語等等请楼主尊守!有劳合作!!
鱤^覺 发表于 2006-8-9 06:15:20 | 显示全部楼层

好吖!

最爱动画之一,多谢
12下一页