[动漫图库] [原创]永远的经典!勇者系列——勇者王

davidyong 发布于2006-7-11 07:28 2872 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位喜欢动漫的朋友,我相信你们中的某些人都喜欢勇者系列的动画,我这次特别精选了勇者王的图片,希望你们喜欢。

[原创]永远的经典!勇者系列——勇者王

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>
7 H! d+ y% u& g

: _0 @0 n" ^5 ~8 @1 H+ u

已有(12)人评论

davidyong 发表于 2006-7-11 07:37:52 | 显示全部楼层
希望喜欢的朋友多多支持。
seika 发表于 2006-7-11 19:26:05 | 显示全部楼层
勇者王的確是经典, thx
自由男孩1 发表于 2006-7-11 19:32:47 | 显示全部楼层
哩部的确喺恏经典,硪以前恏仲意睇噶!!!!!!!!!!!!!!
一开始 发表于 2006-7-11 20:36:06 | 显示全部楼层
呢部勇者好睇啊!我依家下载紧!不过上面有张有头发嘅?勇者王有头发嘅咩?<br/>
davidyong 发表于 2006-7-11 21:18:52 | 显示全部楼层
<p>有头发的那张是勇者王原本的终极形态。</p>
总是不懂 发表于 2006-7-13 12:21:11 | 显示全部楼层
<p>好好美啊</p><p>那前看过&nbsp;&nbsp; 不过已经忘记了</p>
gdy 发表于 2006-11-2 02:46:36 | 显示全部楼层
<p>实在是太经典啦~~~~~~~~~~~~~</p>
勇记 发表于 2006-11-6 00:24:29 | 显示全部楼层
当然支持啦!
keetom 发表于 2006-11-15 19:18:38 | 显示全部楼层
<p>睇过</p>
qpman 发表于 2006-11-16 18:20:57 | 显示全部楼层
<p>到变成经典了~~~~~~~~</p><p>支持</p>
poliysd 发表于 2006-11-30 07:17:29 | 显示全部楼层
可吾可以发多几张出来,我超中意
12下一页