[下载]爱丽丝学院[日语]1-26+sp中文

shayinggg 发布于2006-6-22 02:36 1643 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<br>( Z9 a% w% \/ m7 w8 O
<DIV class=quote>【動漫名稱】:爱丽丝学院</DIV>* d) @: n2 E3 J; \4 f1 c
<DIV class=quote>【集       數】:1-26+sp集<br>【文件類型】:RMVB<br>【文件大小】:2.69GB</DIV>3 o  y" Z! l# M. B( I6 Q$ l2 ^- E
<DIV class=quote>【影片字<FONT color=#000000>幕</FONT>】:简体中文</DIV>
  o) ^$ }1 R" q6 a! Z6 T  J<DIV class=quote>【語  言】:日语</DIV>5 x3 B( P4 F& I$ L" d. z
<P> jPdjg0g7.torrent (108.66 KB, 下载次数: 6)

已有(8)人评论

sonija 发表于 2006-7-8 08:32:18 | 显示全部楼层
<p>好似好可爱喔~~</p><p>吾错!吾错!</p>
shayinggg 发表于 2006-7-9 06:50:47 | 显示全部楼层
<p>系啊!D人物超可爱啊!!</p><p>仲要好好睇添啊!我已经翻睇佐两三次拉!!</p>
junwen38 发表于 2006-7-10 05:39:59 | 显示全部楼层
我只喜欢看第8集
无情鸟 发表于 2006-8-3 19:21:28 | 显示全部楼层
D人物超可爱特别系"蜜柑"
shayinggg 发表于 2006-8-3 21:28:24 | 显示全部楼层
<p>我都认同!!</p>
乖∈乖 发表于 2006-8-3 21:29:06 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shayinggg</i>在2006-7-8 22:50:47的发言:</b><br/><p>系啊!D人物超可爱啊!!</p><p>仲要好好睇添啊!我已经翻睇佐两三次拉!!</p></div><p></p>
sky881215 发表于 2006-8-12 15:15:13 | 显示全部楼层
哈哈~~第2次DOWN~
wiwi 发表于 2006-8-17 04:42:41 | 显示全部楼层