[吃喝玩乐] [讨论]講下令你最深刻既歌詞!!~~

SAM985 发布于2006-6-21 20:23 1399 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 ], ~9 ^# F8 N3 R2 z6 z
<P>我先喇~~</P>: m4 D) T% F  B* k
<P>早知不應試愛~~</P>) [+ d7 J$ D6 j/ X+ m
<P>      便算哀!</P>: _$ }1 ?7 C" @3 f5 n+ Z
<P>現在問問誰珍惜不再!!~~</P>5 g+ s4 S% y+ F3 O2 l% d9 ^2 c$ t
<P>     活該!</P>

已有(21)人评论

chansun 发表于 2006-6-21 20:26:53 | 显示全部楼层
<P>我选呢段:</P>* G( t4 s$ v, \9 W
' D6 _9 b* B$ E. ^7 U, @2 V9 [
<P>前面的路也许真的并不太清楚<BR>放心地走了以後也许会觉得辛苦<BR>也许会想停也停不住<BR></P>* v; z$ g0 d5 L
<P></P>
ddmama 发表于 2006-6-21 20:40:19 | 显示全部楼层
<P>明明望见 前进只得绝路 但我仍然自愿的踏不归途<BR>朋友来到慰问 都边笑边说我很安好 爱是单程从无回头路 <BR><BR>顽强的爱 是我不肯认命 物有尽时例外独是这恋情<BR>时间流过岁月 冲不退不淡是我热情 这份坚持宇宙才能做证 <BR><BR><BR>文明完了 日与月坠毁 世界破碎了这里一切都毁灭<BR>欹平城市 天崩跟地裂 就算灭尽灭绝<BR>留低只有我心不死(末世末日未及情壮烈)<BR></P>
8 n% O$ o7 _. v$ A( T2 t# d5 l7 }<P>喱首啱我啊 ! ! !</P>
7 K/ f- O- Q. Q; N) e/ v
Laputa81 发表于 2006-6-22 02:07:37 | 显示全部楼层
<P>难道要我对着你句句要生要死??????</P>
xxxx_4 发表于 2006-6-22 03:23:54 | 显示全部楼层
<P>我想飞得起~</P>
1 g% `' F! L3 i( Z, I" _<P>远至天边去~</P>$ i5 o; F! f+ g; G. m( m2 L
<P>.......</P>
' J; [/ x' r5 d8 L( q. @<P>往后退~</P>
( k  L# {7 p/ ]9 i  o+ s<P>发现太多假面具~~</P>
attackfu 发表于 2006-6-22 03:34:11 | 显示全部楼层
<P>要踏前也是难避免 看见了牛头马面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
蓝加 发表于 2006-6-22 06:37:59 | 显示全部楼层
点样才算最深刻既歌詞?无法忘记的有好多呀。
ikuyori 发表于 2006-6-22 11:08:23 | 显示全部楼层
<P 0in 0in 0pt">我的眼裏,就只有你,這是真心話,身上有淡淡薄荷香味的你,係我命中注定的人,我的眼裏就只有看得見你,就這樣被涼涼的海風包圍 for love and one 只有你 只有你才係我的選擇 只要和你一起我就能 堅強地生活下去<o:p></o:p></P>
Laputa81 发表于 2006-6-23 01:49:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-6-22 3:08:23的发言:</B><BR>
# V5 O( ^& ~1 L" }; b6 q# l<P 0pt? 0in>我的眼裏,就只有你,這是真心話,身上有淡淡薄荷香味的你,係我命中注定的人,我的眼裏就只有看得見你,就這樣被涼涼的海風包圍 for love and one 只有你 只有你才係我的選擇 只要和你一起我就能 堅強地生活下去<o:p></o:p></P></DIV>
' U3 R" i# _! ]! J) T3 V<P>乜咁长咖!!!!!</P>
ikuyori 发表于 2006-6-23 11:40:05 | 显示全部楼层
<p>長咪長咯</p><p>甘都要來水一水啊</p><p>首歌好好聼嘎</p>
Laputa81 发表于 2006-6-23 17:52:26 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ikuyori</i>在2006-6-23 3:40:05的发言:</b><br/><p>長咪長咯</p><p>甘都要來水一水啊</p><p>首歌好好聼嘎</p></div><p>唔好咁讲啦!!!!! </p><p>乜嘢歌名?? </p><p>边个唱咖?????</p>
香织公主 发表于 2006-6-23 17:57:23 | 显示全部楼层
微风吹过的一瞬间<br/>似乎吹翻一切<br/>只剩寂寞更沉淀<br/>
12下一页