[生活百科] [求助]N年前玩过的一个DOS游戏“野人”

luck0122 发布于2006-6-20 23:11 3650 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>很早以前(7年前)玩过,是dos下的。我们管它叫“野人”。就是个野蛮人拿个大棒子或者其他武器打的 <br>其中的可执行文件是pre2.exe <br>总共有10关左右吧,还有三种难度可以选 <br>全部几十个文件加起来大约一兆,因为一张软盘可以装下。 </P>
. n/ d+ a& ~& ^; a* |0 F<P>那个游戏是横版过关的类型 自己少一滴血的话会掉6根骨头出来 然后还有很多大水果作为奖励</P>
( D) e9 n1 K1 h' V, `5 Y1 m<P>大家有无玩过呀?好好玩的~请问边个有呀?我好想再玩。。。</P>
. U4 U0 H5 d( }" n' O3 p

( V  Q; ^+ ?7 g" v/ f% _$ n

已有(16)人评论

chansun 发表于 2006-6-20 23:49:38 | 显示全部楼层
<P>以前DOS既游戏,我记得既戏运输大亨、战斧、仙剑、武将争霸。</P>; D6 l& s  \1 N' o
<P>你讲呢套真系无印象啊!</P>
ming2005 发表于 2006-6-21 00:01:30 | 显示全部楼层
<P>啊,DOS...........</P>  @; k; K: u$ [# h  R% ?

1 T- C% g; Y9 m, |5 Z/ \" b<P>现在用的话,仲以为"黑屏"添</P>
hery 发表于 2006-6-21 00:04:06 | 显示全部楼层
<P>甘旧个DOS游戏,以前好少玩啊~~~</P>% L7 n6 y' N5 z1 @2 w* P" T4 D

8 x% x6 V, ]3 G2 i
! m" e9 L* W* W  b! L  o7 Y
mfgpx 发表于 2006-6-21 00:57:10 | 显示全部楼层
<P>还有大富翁都好经典。</P>
, f1 C% M# K4 ?8 K; _9 \<P>我都经历过DOS时代的。</P>
mc238 发表于 2006-6-21 02:38:06 | 显示全部楼层
DOS游戏最经典就喺大航海时代了.
Laputa81 发表于 2006-6-21 04:07:47 | 显示全部楼层
<P>DOS???</P>+ E& q/ N7 ^, k3 L
<P>个时我都唔知电脑喺乜?????</P>
openro 发表于 2006-6-21 20:50:15 | 显示全部楼层
没听过啊
youxiwang 发表于 2006-6-21 20:52:39 | 显示全部楼层
我只知以前有1个游戏,系原始人,过关的,吃肉补血
香织公主 发表于 2006-6-21 21:41:46 | 显示全部楼层
我齋記得一個叫啊拉伯王子。。其他D都唔記得嘍。。
attackfu 发表于 2006-6-22 03:32:30 | 显示全部楼层
个时未有电脑 只玩过先剑同炎龙骑士团~~
xxxx_4 发表于 2006-6-22 03:51:03 | 显示全部楼层
<P>DOS无冒险岛噶?</P>
- h9 E, p9 w3 v" O6 l  p- h<P>高桥名人</P>
12下一页