[粤韵文化] [分享]情人說暫時分開,你會有何反應呢?

zoie 发布于2006-6-20 21:14 3894 次浏览 104 位用户参与讨论   [复制分享主题]
omar0726 发表于 2006-6-21 05:47:32 | 显示全部楼层
<P>D、買醉發洩情緒。<BR><BR>D:你目前的心情好壞或忙不忙會影響戀愛是甜蜜或負擔:<BR>這類型的人非常自我,以自己的生活和工作來決定戀愛是負擔還是甜蜜。  </P>3 ]& Y4 \+ r' i& v- l
<P>或者只能发泄 出来会好点 </P>
lovelhd 发表于 2006-6-21 05:50:35 | 显示全部楼层
<P>C、去跟異性約會。</P>5 v% L. D3 C" W8 Y* c- \' H
<P>人呢吾好太专一!!吾系会害佐自己!我就太专一先俾人飞!!大家要切记!</P>
Laputa81 发表于 2006-6-21 05:58:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chansun</I>在2006-6-20 21:38:02的发言:</B><BR><BR>
# I2 K! M* q0 T! O* Z: z( e; W% X<P>吾系噶,而且男既讲个杀伤力仲大啊!!!</P></DIV>
& t) A& ?" L. o1 @: \<P>莫非你讲过??????</P>
lion9771 发表于 2006-6-21 07:19:24 | 显示全部楼层
B、一個人快樂過生活。<BR><BR>B:戀愛對你來說是甜蜜的負擔,雖然內心時時刻刻都要懸念著對方,但是你都甘之如飴:<BR>這類型的人覺得戀愛雖然是一種負擔,心中常常要掛念著一個人,但是又會覺得愛著一個人的感覺也是一種甜蜜。<BR>
kenshinhu 发表于 2006-6-21 07:21:41 | 显示全部楼层
<P>我唔夠膽想像咯~~~以前都試過一次,好傷好傷</P>
zoie 发表于 2006-6-21 12:43:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-6-20 19:05:34的发言:</B><BR>1 @+ o# R9 S4 R; C8 F7 k
<P>点解冇人拣A嘅</P>+ C. q9 V/ S5 h4 U' J3 A  d
<P>咁我拣A了.</P></DIV>
) g" o% ]0 J, L) {7 k9 `<P>咁勉強?委屈你啦</P>
zoie 发表于 2006-6-21 12:51:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-6-20 20:17:28的发言:</B><BR>" |) v, u% T( c1 v' Y0 m, S  c
<P>其实无个喺我想拣嘅!!!!!</P>) n' Y9 h# Q. F
<P>拣到无得拣·········</P></DIV>1 p4 N+ X0 F$ g2 S' M+ M5 X
<P>其实上面都冇我嘅答案... : i+ M; A* f1 e1 z2 P1 P
<P>因我从來都未试過....就算有都會當冇事 * o; [2 W$ P/ Q8 s2 b
<P>發生過...我係咪好無情呢?</P>
香织公主 发表于 2006-6-21 18:49:19 | 显示全部楼层
<P>好矛盾。。。先D後B掛。。。</P>
蓝加 发表于 2006-6-22 06:19:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-6-20 19:05:34的发言:</B><BR>
' c4 S0 N- O/ f1 `  D, I  u<P>点解冇人拣A嘅</P>! ?9 k; I( S3 C% G" k
<P>咁我拣A了.</P></DIV>
0 o7 \' l+ L2 v3 T* w<P>唔好隐藏自己既思想。</P>
星幻 发表于 2006-6-22 06:41:48 | 显示全部楼层
<P>A、暗中調查對方。<BR><BR>A:戀愛對你來說只有甜蜜沒有負擔,因為你一天不戀愛反而會讓你想死:<BR>這類型的人覺得戀愛是一件很甜蜜的事情,完全享受當下甜蜜的滋味,戀愛對他完全沒有負擔,只有浪漫跟甜蜜而已。<BR><BR></P>. u3 H' r! `# B5 \/ H; N
<P>B、一個人快樂過生活。<BR><BR>B:戀愛對你來說是甜蜜的負擔,雖然內心時時刻刻都要懸念著對方,但是你都甘之如飴:<BR>這類型的人覺得戀愛雖然是一種負擔,心中常常要掛念著一個人,但是又會覺得愛著一個人的感覺也是一種甜蜜。</P>
ikuyori 发表于 2006-6-22 06:44:22 | 显示全部楼层
<P 0in 0in 0pt">乜你選2個嘎~~~ <o:p></o:p></P>
星幻 发表于 2006-6-22 06:44:56 | 显示全部楼层
<P>我是米好全面啊?主要都是甜蜜</P>
/ I7 `. S+ p2 e) I0 U9 h4 P<P>既爱她也不爱她````</P>