[讨论]宠物小精灵宠物有感!

rongmo 发布于2006-6-17 05:12 1073 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>宠物小精灵其实不错的!!</P>
+ E0 Y1 S2 g1 b# A( u<P>我最喜欢主角的比卡超!但有好多都不错的!!情节有好!!不过就是不断的出!</P>
% i: u* P; @6 F8 U$ N" c<P>诶!</P>

已有(20)人评论

雷枫 发表于 2006-6-17 05:53:54 | 显示全部楼层
yjb338 发表于 2006-6-17 15:20:21 | 显示全部楼层
<STRONG>有感??有咩也感啊!讲详细点啦~~~~</STRONG>
myany 发表于 2006-6-17 17:22:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷枫</I>在2006-6-16 21:53:54的发言:</B><BR>. p5 q4 L6 ^! r
<P>怎么跟着我发啊!!!!!</P>
" z( h+ A' E3 R, c( _7 r4 {<P>侵权1!!!!</P></DIV>8 L' J8 i+ v" @$ Z/ F
<p>哈哈!你没申请版权喔!下次发完记得申请啊
lqyy2k 发表于 2006-6-17 17:29:07 | 显示全部楼层
我都是钟意念力系个D精灵多D
eva 发表于 2006-6-17 17:53:51 | 显示全部楼层
唔系几明LZ噶意思哦!
rongmo 发表于 2006-6-18 04:45:37 | 显示全部楼层
<P>我噶意思是!!想大家谈下!宠物小精灵会五会有D情节重叠啊!</P>
6 I5 l3 g/ C* B<P>都埋!大家多数喜欢什么宠物!</P>
Demon 发表于 2006-6-18 05:03:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rongmo</I>在2006-6-17 20:45:37的发言:</B><BR>* k1 ^4 M0 l, d) g
<P>我噶意思是!!想大家谈下!宠物小精灵会五会有D情节重叠啊!</P>+ F& w2 e9 M  O' o
<P>都埋!大家多数喜欢什么宠物!</P></DIV>
8 X0 j5 V9 D" ~4 f<P>
& Q- z$ n9 L0 z" w8 P6 D* `<P>感觉好似无~~</P>: I4 Z; `. S; y5 W6 [3 M  r8 E
<P>最锺意路基亚!!又型又劲</P>
Laputa81 发表于 2006-6-18 05:11:03 | 显示全部楼层
<P>不过好似长篇咗D!!!</P>8 k' I6 @6 A+ R# V2 l: g( R. @3 S$ E" p
<P>咿咖都喺追剧场版!!!!!</P>
Laputa81 发表于 2006-6-18 05:13:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rongmo</I>在2006-6-17 20:45:37的发言:</B><BR>. q+ t& P" F* |4 E
<P>我噶意思是!!想大家谈下!宠物小精灵会五会有D情节重叠啊!</P>% n( f! u0 R% M! k: l8 _
<P>都埋!大家多数喜欢什么宠物!</P></DIV>
7 s9 n6 ^" ?: `# X% \<P>我比较钟意只梦梦!!!!!</P>
ikuyori 发表于 2006-6-18 21:16:57 | 显示全部楼层
有感唔係要寫你自己的感想咩?
sean42 发表于 2006-6-19 05:35:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-6-17 21:13:05的发言:</B><BR><BR>) P) y( ]$ f  c% ?! h
<P>我比较钟意只梦梦!!!!!</P></DIV>
2 W: k' W4 s9 ?<P>同感...我都觉得梦梦几得意...</P>
12下一页