[粤韵文化] [转帖]搞笑的心里测验

wqhxiami 发布于2006-6-5 16:03 2961 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>心理測驗 <BR>《1》吃西紅柿(蕃茄)炒蛋時,你常煩惱該先吃西紅柿還是先吃蛋嗎?    <BR>  是──→ 前往《2》     否──→ 前往《4》       <BR><BR>《2》你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛長安街嗎?       <BR>  是──→ 前往《3》     否──→ 前往《6》    <BR><BR>《3》你經常為了睡覺時,手要擺在哪裏而失眠嗎?       <BR>  是──→ 前往《5》     否──→ 前往《7》       <BR><BR>《4》早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?   <BR>  是──→ 前往《6》     否──→ 前往《8》       <BR><BR>《5》你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?   <BR>   是──→ 前往《9》    否──→ 前往《10》      <BR><BR>《6》別人說了一個很難笑的笑話,你膽敢不笑嗎?    <BR>  是──→ 前往《7》    否──→ 前往《10》       <BR><BR>《7》你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?    <BR>  是──→ 前往《11》   否──→ 前往《12》      <BR><BR>《8》你討厭的人要送你免沖水晶馬桶,你會收下嗎?   <BR>   是──→ 前往《10》   否──→ 前往《9》     <BR><BR>《9》你很想要和流浪狗玩「主人親狗」的遊戲嗎?    <BR>  是──→ 前往《11》    否──→ 前往《15》      <BR><BR>《10》你叫了一碗牛肉麵,老板卻端來一盤魚丸,你會吃下它嗎?    <BR>  是──→ 前往《13》    否──→ 前往《11》       <BR><BR>《11》你敢用我發明的「馬桶型冰溫冷三段漱口機」嗎?      <BR>  是──→ 前往《16》   否──→ 前往《12》       <BR><BR>《12》與你爭辯中的朋友給你一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎?      <BR>  是──→ 前往《15》   否──→ 前往《14》  <BR><BR>《13》你很想念故事給動物園裏的猴子聽嗎?  <BR>  是──→ 前往《14》    否──→ 前往《18》      <BR><BR>《14》你會因為討厭公司裏的訂書機,而辭去工作嗎?   <BR>  是──→ 前往《17》    否──→ 前往《15》      <BR><BR>《15》監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎?    <BR>  是──→ 前往《18》    否──→ 前往《16》      <BR><BR>《16》陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?   <BR>  是──→ 前往《20》    否──→ 前往《19》    <BR><BR>《17》你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎?    <BR>  是──→ 《A》     否──→ 前往《19》      <BR><BR>《18》吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?    <BR>  是──→ 《C》      否──→ 《D》    <BR><BR>《19》我說你是神經病,你會承認嗎?    <BR>  是──→ 《B》      否──→ 《A》   <BR><BR>《20》我說你以後可能會變成神經病,你相信嗎?    <BR>  是──→ 《B》      否──→ 《D》 <BR></P>
7 O1 @3 L0 E% |/ V6 i8 n- \<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(60)人评论

huang 发表于 2006-6-5 16:04:13 | 显示全部楼层
<P>甘早就来水帖了</P>
8 v: ~  T2 f1 f3 e' @
wqhxiami 发表于 2006-6-5 16:25:05 | 显示全部楼层
<P>梗要喇,唔喺点够钱DOWN嘢啊</P>' C9 y  n2 T3 N+ R' j
<P>几现实</P>
mc238 发表于 2006-6-5 16:50:20 | 显示全部楼层
我喺A吖,睇答案.
omar0726 发表于 2006-6-5 16:51:13 | 显示全部楼层
D 会有咩结果
mc238 发表于 2006-6-5 16:52:07 | 显示全部楼层
<P>有冇搞错吖?</P>
, y& b  h' ^6 O* C<P>话我神经病?</P>
3 |0 J0 v( X( j/ D% c$ F- Q<P>搵咗笨添,黐线.</P>
omar0726 发表于 2006-6-5 16:58:56 | 显示全部楼层
<P> .... 黐线中的黐线 </P>/ }7 _* D: I* k: Y* R7 j
.........
chansun 发表于 2006-6-5 18:09:43 | 显示全部楼层
<P>睇样D答案都吾方系好野,不过我照选A。</P>
Demon 发表于 2006-6-5 18:10:28 | 显示全部楼层
睇睇答案先~~
ggoggo 发表于 2006-6-5 20:15:55 | 显示全部楼层
<P><STRONG>C 系乜阿,我要睇</STRONG></P>
HTF 发表于 2006-6-5 20:29:54 | 显示全部楼层
都要睇下个答案
自由男孩1 发表于 2006-6-5 20:45:31 | 显示全部楼层
我都喺睇答案先囖