[吃喝玩乐] [灌水]游戏;真心话连连看!

西门吹水 发布于2006-5-24 04:21 1725 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>BBS上很流行的真心话测试。<BR>玩过的也要玩玩。没玩过的肯定要玩。 <BR>我告诉你们怎样玩。 <BR>我,也就是这个帖子的楼主。首先问一个问题。 <BR>接着。下一楼的要如实回答。  <BR>然后他再问一个新问题。  <BR>下一个人回答后同样提出新的问题。  <BR>就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  <BR>希望大家捧捧场玩玩吧。  <BR>比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?  <BR>然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?  <BR>楼下的再回答。。。。。。下一个再答上来…… <BR><BR>大家要小心秩序。不要弄乱了。。。。。。 (一定要如实回答哦!) <BR><FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#91278F,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px">好拉,现在开始拉~</FONT><BR>我先提问<BR>楼下的,心情不好会做D乜呀?</P>

已有(31)人评论

Laputa81 发表于 2006-5-24 04:38:35 | 显示全部楼层
喱个我就唔玩嘞·······
星幻 发表于 2006-5-24 04:59:48 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-5-23 20:38:35的发言:</B><BR>喱个我就唔玩嘞·······</DIV>1 k4 z( r1 u9 _: f9 b# h5 q
<p>我都晤玩````
mc238 发表于 2006-5-24 05:12:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门吹水</I>在2006-5-23 20:21:36的发言:</B><BR>9 d5 g1 S1 |. J
<P>BBS上很流行的真心话测试。<BR>玩过的也要玩玩。没玩过的肯定要玩。 <BR>我告诉你们怎样玩。 <BR>我,也就是这个帖子的楼主。首先问一个问题。 <BR>接着。下一楼的要如实回答。  <BR>然后他再问一个新问题。  <BR>下一个人回答后同样提出新的问题。  <BR>就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  <BR>希望大家捧捧场玩玩吧。  <BR>比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?  <BR>然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?  <BR>楼下的再回答。。。。。。下一个再答上来…… <BR><BR>大家要小心秩序。不要弄乱了。。。。。。 (一定要如实回答哦!) <BR><FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#91278F,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px">好拉,现在开始拉~</FONT><BR>我先提问<BR>楼下的,心情不好会做D乜呀?</P></DIV>! B4 v9 A2 m. J3 K7 u, O
<P>我嚟玩.
& G; |" l1 v* l7 {5 i/ e<P>心情唔好就会食烟.
( I# z8 a+ M8 k% ^$ K$ e<P>楼下的,喺男定喺女? 拍咗拖未?</P>
心灵药水 发表于 2006-5-29 06:27:42 | 显示全部楼层
<P>男的,拍过一次拖,年初七开始,到今个月初分手,心痛中</P>3 Z$ K/ g# `1 ~0 c
<P>楼下的,今日吃左饭未啊?</P>
Mickey 发表于 2006-5-29 08:08:54 | 显示全部楼层
<P>我都玩吓吧</P>
: e- j, R" i$ a. H" ~<P>无食晚餐,不过食左宵夜</P>
) D/ y5 C$ p1 M. |% |* v! R<P>楼下的:</P>
4 ?  w% v& @, o! P<P>今日开唔开心啊???</P>
AWP 发表于 2006-5-29 08:12:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mickey</I>在2006-5-29 0:08:54的发言:</B><BR>
- B0 ]. P9 h4 k/ p" m* C<P>我都玩吓吧</P>3 Z: p+ M) W0 _' ^2 \( o6 S
<P>无食晚餐,不过食左宵夜</P>9 E( N8 ?' z. }: ~5 n* l
<P>楼下的:</P>" j) l& J% f! V% K0 u  n9 \7 D
<P>今日开唔开心啊???</P></DIV>
. ^: N% A7 h) B; D, w<P>日日都过得开心</P>
/ E) M' }8 _6 R<P>楼下的:</P>/ G- @; f. y, `) T
<P>今年几岁啊!?</P>
Mickey 发表于 2006-5-29 08:16:39 | 显示全部楼层
<P>又是我啊</P>4 x4 x6 O" a5 ]  X8 [* L
<P>今年暂时20,因为未过生日,呵呵</P>) E0 |/ \! k. K0 P1 O$ t5 g
<P>楼下的:</P>& [4 D8 F5 m2 Z5 d5 u) [
<P>是否蜜运中,你同对方是点识的?</P>
AWP 发表于 2006-5-29 08:25:45 | 显示全部楼层
<P>轮到我接!?</P>: ?- h5 b" A. g& c4 j9 {& z0 m, f
<P>暂时都无啊= =</P>. Y' D0 B6 p; [6 z# C
<P>楼下的:</P>
8 i# R- _( m9 @# I<P>今晚是不是打算通宵啊!?</P>
guixuanzi 发表于 2006-5-29 08:45:43 | 显示全部楼层
我句句真心感点玩啊
ikuyori 发表于 2006-5-29 12:04:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2006-5-29 0:25:45的发言:</B><BR>- F" p$ S* D1 C
<P>轮到我接!?</P>: F2 Z* Y2 @) h+ S$ x
<P>暂时都无啊= =</P>- ?3 q; \! w$ A! V" U
<P>楼下的:</P>
# g' l3 l1 _: ?' [, F<P>今晚是不是打算通宵啊!?</P></DIV>' ]1 r  Q# a* X) J, n
<P ><FONT size=3>沒人玩就到我啦</FONT></P>
0 w) t# _/ H7 y5 q<P ><FONT size=3>是的,我打算通宵</FONT></P>  a" q( h" b3 N3 W. Y* l* x# O
<P ><FONT size=3>樓下的,如果可以俾你選擇你想去未來定過去?</FONT></P>& ^/ O: n0 k8 I6 x5 O
<p>
ddmama 发表于 2006-5-29 15:59:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-5-29 4:04:28的发言:</B><BR><BR>2 l2 G4 o% e& G& M- U  A
<P><FONT size=3>沒人玩就到我啦</FONT></P>
3 B& r0 F% A. v" x3 \; [<P><FONT size=3>是的,我打算通宵</FONT></P># L( r& k# l% v
<P><FONT size=3>樓下的,如果可以俾你選擇你想去未來定過去?</FONT></P>
0 D: N. [0 m- W# m<p></DIV>3 n" J! I3 n2 v) D
<P>等我都玩埋一份啦 !!! ) z* W2 u9 p8 H. `
<P>我想去未來, 因為我一直都好想知道人死之後既世界係點架 ???
' T4 T4 {' H' I3 b  q- R<P>樓下旳, 你一朝早起身, 最想見到邊個啊 ???
4 ~% k( P# r; L& n
123下一页