[转帖]阿斯兰拒绝露娜的十大理由

yuan27664 发布于2006-5-23 18:25 1042 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1露娜:阿斯兰,我喜欢你. 阿斯兰:唉............ 露娜:怎么啦? 阿斯兰:如果你是卡嘉丽就好了,她从来没对我说过这句话 露娜:倒......... 2露娜:阿斯兰,我喜欢你. 阿斯兰:谢谢,但我只爱卡嘉丽. 露娜:切,真搞不懂你怎么会喜欢那样的家伙. 阿斯兰:那你又怎么会去喜欢爱"那样的家伙''的我 露娜:........... 3露娜:阿斯兰,我喜欢你. 阿斯兰:不好意思,我走时,我家卡卡说过路边的野花不要采,所以........ 露娜:偶4野花吗? 4露娜:阿斯兰,我喜欢你. 阿斯兰:对不起,偶爸说我是王子,应该找个公主结婚.卡卡挺好的,虽然偶爸只见过她一次,没说什么(快要翘了,说不出来了),但我看的出来他对这儿媳妇还是挺满意的. 露娜逃)....... 5露娜:阿斯兰,我喜欢你. 阿斯兰:我也觉的你挺好的. 露娜:那我们在一起吧.(高兴) 阿斯兰:不行. 露娜:啊?那你.... 阿斯兰:卡卡的人气比你高啊,我选了你,就没法混了. 露娜:.......... 阿斯兰小声的)要不你去贿硌福田,让他把你安排到第二,怎么样? 露娜:晕........ 6露娜:阿斯兰,我喜欢你. 阿斯兰:我...... 雷:露娜,你太过分了,你忘了,你是因为我父亲才能进扎夫特的,你还答应嫁给我,可是你....我对你太失望了. (雷走了) 露娜:雷,我错了,你原谅我吧. (露娜追出去) 阿斯兰:汗`````````` 7露娜:我喜欢你,阿斯兰. 阿斯兰:*,你不是吧 真:露娜,我喜欢你. 露娜:你不是跟史黛拉的嘛. 真:他们安排的嘛.其实我喜欢的是你. 露娜:真 真:露娜 阿斯兰:没我事了吧...... 8露娜:阿斯兰,我喜欢你. 阿斯兰:........ 米娅:*,说好公平竞争的嘛.你来阴的,我跟你拼了. (两女撕打中) 阿斯兰:慢慢打,我去看我的卡卡了. 9露娜:我喜欢你,阿斯兰. 阿斯兰:实不相瞒,我是BL,只喜欢基拉一个...... 露娜:我走了... 10露娜:阿斯兰,我喜欢你. 阿斯兰:不行,我不能对不起基拉. 露娜:*,又来 阿斯兰:你懂什么,卡卡是基拉的妹妹,我要你的话,基拉还不灭了我呀. 露娜:你不是同性恋吗? 阿斯兰:上面那个就是,可是这次是兄弟情,拜托. 露娜:我晕了......

已有(10)人评论

月兒 发表于 2006-5-23 19:17:31 | 显示全部楼层
呵呵~几搞笑下~支持~
ktokyo 发表于 2006-5-23 19:37:28 | 显示全部楼层
支持一下,不过楼主吴可以排下板咩??
yjb338 发表于 2006-5-23 21:29:20 | 显示全部楼层
好肉麻啊!一团文字,看道眼道湿~~
ayamelody 发表于 2006-5-23 21:46:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ktokyo</I>在2006-5-23 11:37:28的发言:</B><BR>支持一下,不过楼主吴可以排下板咩??</DIV>5 l, Q- j, o4 ]* w! y4 u
<P>有同感~~~~~~~~~~~</P>
Laputa81 发表于 2006-5-23 22:12:52 | 显示全部楼层
<P>楼主换吓行啦!!!!!!</P>
$ J7 x5 g& i. u" N2 u6 g3 G<P>睇得好辛苦啊······</P>
jinguang 发表于 2006-7-11 00:45:12 | 显示全部楼层
很佩服楼主的想象力,不过真的看得很辛苦。
kaykie 发表于 2006-7-11 01:30:35 | 显示全部楼层
<p>哈哈</p><p>想象力丰富~</p>
我皇烈 发表于 2006-7-11 03:53:04 | 显示全部楼层
卡卡麗變咗卡卡西
mylin163 发表于 2006-7-11 03:58:30 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-5-23 14:12:52的发言:</b><br/><p>楼主换吓行啦!!!!!!</p><p>睇得好辛苦啊······</p></div><p>同感!!睇到我眼都花</p>
huang 发表于 2006-7-11 04:02:32 | 显示全部楼层
<p>不是吧</p><p>甘样都得呀</p>