星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖]两个人在一起,就像两只刺猬过冬

laodi1981 发布于2006-5-21 05:28 1601 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  两个人在一起,就像两只刺猬过冬。挨的近了,扎的疼的慌,挨的远了,又冷。非得是两个人都拔掉自己身上一半的刺,才能靠的近些。虽然有点疼,但却足够温暖了。。。 5 x! s/ e- ?" u3 U. x/ A( L. j1 W
在大海上,有一个瓶子在漂泊,有一天,瓶子遇到了一条小鱼。瓶子就问小鱼:“你愿意和我一起流浪吗?”小鱼高兴的说:“愿意”。然后,小鱼就钻到了瓶子里。但是,一天天的过去了,小鱼慢慢张大了,瓶子里的空间变小了,小鱼也一天天变的不快乐了,瓶子看了很难过。他知道小鱼想要自由了。忽然有一天,瓶子看到了个礁石,瓶子狠下决心朝礁石撞了去,把自己撞个粉碎,小鱼终于出来,欢快的游走了,瓶子的碎片开始慢慢下沉....... 5 T3 @5 }. ^" Q
有一天,瓶子的碎片看到了2条鱼,一条小的,一条大的,小的他一眼就认出来了,是那条小鱼,他看到小鱼旁边有一条美丽的大鱼陪着他,看到小鱼很高兴,瓶子终于安心了,让泥沙掩埋自己....

已有(6)人评论

Laputa81 发表于 2006-5-21 19:09:09 | 显示全部楼层
都无厘头嘅·······
mc238 发表于 2006-5-22 01:55:08 | 显示全部楼层
呢篇文章好有深度啵,有D哲理.
mc238 发表于 2006-5-22 01:58:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-5-21 11:09:09的发言:</B><BR>都无厘头嘅·······</DIV>
9 i! C6 L/ T3 q; g/ [<p>你净喺识灌水,又冇心睇,梗喺无哩头喇.
Laputa81 发表于 2006-5-22 02:06:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-5-21 17:58:10的发言:</B><BR><BR>
, v, p2 _: [& M1 j<P>你净喺识灌水,又冇心睇,梗喺无哩头喇.</P></DIV>( Y1 L1 s. t& D
<P>咩嘢啫!!!!!! & b# O8 _' R( h% c* W; u
<P>无咁高文化造诣又唔喺有罪嘅·······</P>
吹啊 发表于 2006-5-22 02:08:52 | 显示全部楼层
<P>哈哈~~~瓶子真好哦``~`</P>
; D+ B  b3 D& }( C$ V. V, ~<P>  下次不乱扔了啦~``</P>
jczcyx 发表于 2006-5-22 02:33:59 | 显示全部楼层
<P>爱一个人会想佢得到幸福....就算得唔到都不在乎...</P>
' U' E4 R1 L; @+ A<P>爱一个人係无条件奉献,无条件牺牲~</P>' ?2 Z" H; p: `! D
$ h; ~) n; u1 Z9 w& O# Y4 Z9 P0 b7 p