请问大家记不记得ATV放过这部卡通啊?

scgscg 发布于2006-5-19 22:39 1766 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(20)人评论

芬奇士橙 发表于 2006-5-19 22:40:43 | 显示全部楼层
记得~~~入边D人都好缩骨~~~
香织公主 发表于 2006-5-19 22:42:23 | 显示全部楼层
<P>记得有光头仔。。不过至于玛利兄弟有无就唔记得喇。。仲有西瓜刨都好鬼死好笑咖。。</P>
小包包 发表于 2006-5-19 23:43:11 | 显示全部楼层
无乜印象啵!
devilben 发表于 2006-5-20 00:59:17 | 显示全部楼层
吾系好记得啦```
lienli 发表于 2006-5-20 01:33:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scgscg</I>在2006-5-19 14:39:16的发言:</B><BR># _4 y6 z* |  t) E* I9 U
<P>好像叫&lt;光头仔阿丸&gt;</P>
; Z! a) A- r7 }+ J! C  x<P>在我记忆中好像好好笑的啊!</P>
0 D' s) t4 ^4 n3 Q9 h1 q, K* @' F<P>我还想问ATV有无放过马利兄弟啊?</P>
& R* |5 j$ [: E* a. e' W  r<P>我好像有睇过~~~~~~~~~~</P></DIV>  e, z4 [; t( @( X$ C% O4 u) d9 \
<P>记得.光头仔个头唔系光的,仲有两条毛,区成家人都好缩骨..........</P>
IanIan 发表于 2006-5-20 01:47:35 | 显示全部楼层
無乜印象啦~~
scgscg 发表于 2006-5-20 02:23:02 | 显示全部楼层
<P>是啊!</P>
7 x4 E0 e2 s! g' D. \<P>他全家也很吝啬的啊!</P># U. ^2 k8 O9 J: F+ B
wymanchui 发表于 2006-5-20 03:56:10 | 显示全部楼层
有小小印象,玛利兄弟都好似有播过,记得果时要好早起身先睇到~~
tgxlook 发表于 2006-5-20 03:58:32 | 显示全部楼层
有D记忆,但唔系好记得了.剧情系点样架?
kaho123 发表于 2006-5-20 05:03:23 | 显示全部楼层

请问大家记不记得ATV放过这部卡通啊?

沒有印象有播過這套...
scgscg 发表于 2006-5-20 07:14:51 | 显示全部楼层
<P>和小新有点相似,</P>& p2 n- |" s8 U& A9 K0 L8 F$ M
<P>但是他全家都好缩骨的啊!</P>' ~; x' c  f) ?6 T/ G
<P>我记得有一次说到啊丸睇到同学爸妈出街吃饭(去酒楼之类吃饭).<BR>之后,他也叫爸妈出街吃饭后来真的出了街吃饭(在门口的大街上摆张台在吃饭)</P>
12下一页