[吃喝玩乐] 真激气啊~~个MF空间上吾到喔~

neo28 发布于2006-5-17 23:59 923 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

Kiver 发表于 2006-5-18 00:06:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neo28</I>在2006-5-17 15:59:30的发言:</B><BR>
. T+ k' v# w$ g5 B7 v. R<P>今日个台风搞到个MF空间成日都上吾到~郁闷死啦~~</P><BR></DIV>
+ _& b8 {% `; D( |: C" ^<P>4 ^6 w4 w$ P6 q0 s
<P>今日个台风??</P>
1 c% F5 |/ R, x2 l1 B0 ^# J<P>我依度仲出紧太阳</P>
  J7 `" r& R! {9 r; H3 d<P>就是风比平时大了些`</P>
Laputa81 发表于 2006-5-18 00:16:54 | 显示全部楼层
<P>唔喺啩?????</P>
9 l* ]& C  J1 o0 s% _" s<P>又关个风事?????</P>
chansun 发表于 2006-5-18 00:47:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neo28</I>在2006-5-17 15:59:30的发言:</B><BR>
) i& F# a1 `. e  E- Y- w) j% a+ d<P>今日个台风搞到个MF空间成日都上吾到~郁闷死啦~~</P><BR></DIV>
. B! ~) C- m1 C$ }1 t5 o$ q" q<P>; t) D: I  X& d
<P>你几时上传啊,我依家上传紧,无问题啵,不过比平时慢就真!!!</P>+ w1 E  r0 J: O$ {! f. D1 n1 T
<P></P>
Kiver 发表于 2006-5-18 01:42:25 | 显示全部楼层
对MF空间的投诉好似越来越大啵~
龍翔九天 发表于 2006-5-18 02:40:30 | 显示全部楼层
<P>中午果阵都上唔到……依家就得啦……</P>
- [3 W6 [6 A0 h<P>D界面好睇左,我霖距之前系升级了……</P>
寻欢作乐 发表于 2006-5-18 03:04:08 | 显示全部楼层
本人少用MF。
Kiver 发表于 2006-5-18 04:33:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龍翔九天</I>在2006-5-17 18:40:30的发言:</B><BR>+ ?: S; U8 U9 ^7 W
<P>中午果阵都上唔到……依家就得啦……</P>8 E2 n, u3 ~- N9 ?" Z1 |1 R( ^
<P>D界面好睇左,我霖距之前系升级了……</P></DIV>
% ]% Z# V, F$ l; s<p>升级得都几密下啵~
hery 发表于 2006-5-18 05:28:28 | 显示全部楼层
MF好少用哦!~~~~呢D又风个事~~~