[其它更多] [注意]有某D人过分甘限制下载人既资格~~好过分阿!

stars 发布于2006-5-11 06:53 1608 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>一个叫‘<FONT face=Verdana color=#da2549>sdenly’</FONT>,发布一个《名侦探柯南》既种子~~</STRONG></FONT></FONT></P>
! q- Q* U8 u! l& f- c1 N' E5 O( ?<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>首先要求要用8个金钱来度购买,然后我好不容易储够了,也很顺利地买到了~</STRONG></FONT></FONT></P>8 s0 ]3 T5 q9 V# J2 D1 O* U  U
<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>但是我还是下载不了,跟住就限制我一定要有15积分以上才能下载该文件,然后我亦都很快够积分了~~以为这次终于可以下载到啦~~</STRONG></FONT></FONT></P>. n2 ^, p5 c4 ~8 a  O, n# w
<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5>点知,原来他仲要限我要有20金钱以上才可以下载!!!!!!</FONT></FONT></STRONG></P>4 L  m7 j4 F7 d) S- u. p0 L
<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#cc338f size=5>岂有此理阿,甘样我永远都无得下载伽啦!仲白白用8个金钱来买左个种,但系就永远都无资格下载既!!!!!!</FONT></FONT></STRONG></P>
& B$ N- ~; F6 ?0 p<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#cc338f size=5>我要投诉呢个人阿!!!</FONT></FONT></STRONG></P>

已有(33)人评论

stars 发表于 2006-5-11 06:54:31 | 显示全部楼层
强烈谴责呢个贪得无厌既人阿!!!!!!
Laputa81 发表于 2006-5-11 17:29:32 | 显示全部楼层
<P>过分咩????</P>" e! ~0 s  `, P' f$ B( l
<P>唔觉吖!!!!!!</P>$ }" k$ Z: C/ o" ]' ^
<P>如果喺贪心嘅将个售价设成100就得啦!!!!!</P>
( _$ W' m) b& b# S6 f& r<P>无钱去揾就喺啦······</P>
Kiver 发表于 2006-5-11 21:26:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stars</I>在2006-5-10 22:53:29的发言:</B><BR>
, c6 w& }- i3 h: A0 g<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>一个叫‘<FONT face=Verdana color=#da2549>sdenly’</FONT>,发布一个《名侦探柯南》既种子~~</STRONG></FONT></FONT></P>
, X7 K. X% m+ r# u$ P<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>首先要求要用8个金钱来度购买,然后我好不容易储够了,也很顺利地买到了~</STRONG></FONT></FONT></P>
3 N! ?# m9 [' Y* I9 `<P><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5><STRONG>但是我还是下载不了,跟住就限制我一定要有15积分以上才能下载该文件,然后我亦都很快够积分了~~以为这次终于可以下载到啦~~</STRONG></FONT></FONT></P>' R4 \- U" h( ^9 w' f; J
<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#33cc70 size=5>点知,原来他仲要限我要有20金钱以上才可以下载!!!!!!</FONT></FONT></STRONG></P>, E3 x/ |7 k0 a4 Q! d
<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#cc338f size=5>岂有此理阿,甘样我永远都无得下载伽啦!仲白白用8个金钱来买左个种,但系就永远都无资格下载既!!!!!!</FONT></FONT></STRONG></P>
4 k& Z. N) q) V+ Q<P><STRONG><FONT face=幼圆><FONT color=#cc338f size=5>我要投诉呢个人阿!!!</FONT></FONT></STRONG></P></DIV>
5 j+ X2 n6 P8 J$ M8 u8 D( t<P>. \6 h* s9 G) D  m. x
<P>第一</P>( m/ P* Y* \8 g. k; {/ S! K
<P>收取你的金币将归上传者</P>  p5 Z7 K) E) X
<P>第二,所有限你多少金钱,积分才能下的是你到达那个标准后就可以下载,并不会每下载一次就从中扣除那相应积分,当你到达要求则终身有效的~等于拿了一个下载通行证~</P>
mfgpx 发表于 2006-5-11 23:32:30 | 显示全部楼层
<P>虽然不过分,但楼主一次又一次被阻挠,当然气愤啦。</P>
8 D$ }" j; B. r# X' c! c<P>其实限制设一个就够了嘛。</P>
Kiver 发表于 2006-5-12 00:09:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mfgpx</I>在2006-5-11 15:32:30的发言:</B><BR>
) @' l: J3 y/ T" P; |& ^* \/ g5 q% p<P>虽然不过分,但楼主一次又一次被阻挠,当然气愤啦。</P>6 g7 d! I& i# d/ G' ^/ L
<P>其实限制设一个就够了嘛。</P></DIV>
. s8 h5 G3 x' e; g# O& j3 o<P>
6 L, v. K8 ~  J  U, @; j. \% C<P>版则上有列明下载所需积分的啊</P>+ U7 g2 f1 V4 ~/ Y" _
<P>且一次累积够,终身有效</P>
( T1 V7 s5 p: ~: s" X: l<P>如果只设一个,太多人转空子~</P>
KitKan 发表于 2006-5-13 12:43:32 | 显示全部楼层
<P>甘不如下次叫發佈的人列明有咩限制咯</P>6 o/ @3 S1 }3 r
<P>如果佢过分就唔會列甘低啦</P>% B5 g0 b  A0 @  \5 T9 n& A7 r  G
<P>得閑咪吹下好快就唔怕D限制</P>
joyce 发表于 2006-5-13 16:16:29 | 显示全部楼层
其实限制是必要的,但太多则是无须要的。
stars 发表于 2006-5-14 02:49:53 | 显示全部楼层
<P><FONT size=6>无错!!</FONT></P>
0 D8 Y: [5 f0 |<P><FONT size=6>我所讲既就系,他限制得太多啦!</FONT></P>
. ~2 g" I& D* W; \* D$ l' [9 [<P><FONT size=6>而且事先亦都无说明清楚,如果他一早就讲明系要呢D条件既,甘我就肯定会自己储够钱、积够分先来下啦!!但系伊家明显地系一步一个坑阿!!!</FONT></P>
Kiver 发表于 2006-5-14 06:32:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stars</I>在2006-5-13 18:49:53的发言:</B><BR>
3 q- t. h# k. \9 s% }$ W<P><FONT size=6>无错!!</FONT></P>" [: I* z( D* v. v& T. ^
<P><FONT size=6>我所讲既就系,他限制得太多啦!</FONT></P>" E1 i4 r, f" x  I+ Q" Q
<P><FONT size=6>而且事先亦都无说明清楚,如果他一早就讲明系要呢D条件既,甘我就肯定会自己储够钱、积够分先来下啦!!但系伊家明显地系一步一个坑阿!!!</FONT></P></DIV>0 _  `  t6 ?0 }; c8 {
<P>坑
! A4 ?* G# @3 f+ X1 n<P>我想问你有没有学版则先~~</P>
shueiyutz 发表于 2006-5-15 05:17:58 | 显示全部楼层
有D过份
shueiyutz 发表于 2006-5-15 05:18:49 | 显示全部楼层
我是新手,不会发,发错了SORRY
123下一页