[新闻资讯] [转帖]內衣賊!最殘忍的酷刑(看得懂就知道多少EG..XDD)

wyz836383 发布于2006-4-27 23:55 1568 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>有一陣子,浴室的燈損壞,所以晚上洗澡時,都在黑暗中進行..<BR>    (( 有次還發生 妹妹把刮鬍泡沫當洗髮精來用... ))</P>
0 [1 g9 D5 u  U, W/ g<P>某天下午,天氣半暗,老哥剛從教會打完籃球回來,滿身是汗,便直接衝入浴室沖澡,...<BR>沖完之後,便開始在浴室裡的掛勾找他的毛巾..<BR>老哥:咦!? 我個毛巾呢!? <BR>( 毛巾掛鉤上都有分配..我老哥的位置在最右邊. )<BR>老哥:YA 這邊有毛巾... ( 抓起了最左邊的毛巾.. )<BR>抓起毛巾,便開始由下往上擦拭身體,..最後是臉部....<BR>直接穿著一件籃球短褲,毛巾掛在肩上..就直接出了家門...</P>* p1 x# ]8 f+ P7 o3 u
<P><BR>往教會的籃球場 路上... 老哥總覺得怪怪的..</P>* ^7 U, a. I+ ~" V( e
<P><BR>一位媽媽帶著剛放學的小蘿莉..<BR>媽媽會用手蓋住羅莉的雙眼..<BR>媽媽:不准看..((媽媽用鄙視的雙眼看著老哥..))</P>+ ?( J7 _4 v+ N4 z: d
<P>老哥:幹嘛..看到通緝犯啊!?<BR>(( 老哥拿起毛巾擦擦臉上的汗.. ))</P># ~4 j- d2 T  L) I) y
<P>媽媽:哇啊!!... (抱起羅莉便逃...)</P>9 L2 S  b7 s- S. I
<P><BR>一路上總會有幾個歐巴對老哥拋媚眼+舔嘴唇並且用食指做出勾引的動作,<BR>如果稍微接近,就可以聽出微微的呻吟聲....</P>) x/ Y9 z: P, P# m6 \
<P><BR>老哥:哇咧! 今天社區的歐巴是都在發騷啊!!<BR>(順手又拿起毛巾擦擦臉上的冷汗..)<BR>此舉動,更引來歐巴們的尖叫....<BR>歐巴們抓起自己的上衣,做勢要脫掉..</P>
5 G4 s5 W( S& n& j8 R8 w# H' }<P>歐巴群:吼!! 太消魂啦!!(( 歐巴們受不了了!? ))</P>2 S  u- R. }" b% m, h3 @
<P>老哥嚇的連滾帶爬離開了歐巴地獄....</P>9 \* H9 u: Y* S8 T3 V6 s
<P>老哥:喵的...是怎樣啦 ...(便瞄到了水果攤.. )<BR>老哥:買個甘蔗來吃吧...<BR>才一接近,老闆娘變抓起了香蕉對了老哥喊:<BR>老颾Q:別! 別過來... 你在過來 我就...<BR>老闆娘將香蕉對著腹部,做出要切腹的動作....<BR>老哥:.......... <BR>老哥:甘蔗買一隻...多少?<BR>老闆娘:10元...</P>
2 Q# q7 }8 C) ^" B: ~4 C<P><BR>老哥越想越覺得不對勁!? 今天是怎麼了?...才沒穿上衣而已!? 有那麼恐怖!?<BR>抓起毛巾,擦擦脖子......這時 同一時間..巷口裡衝出了好幾條狗..<BR>往老哥撲過來...<BR>老哥:天啊!! 這次換狗!! <BR>老哥:糟糕 沒路了!! 爬牆好了....</P>
1 ?5 l, S* a$ n! O6 f( E: i<P><BR>老哥便直接爬牆進了教會的球場...躲過了狼犬的攻擊..</P>& u8 U0 \, {* O+ s+ ?" H( R
<P>球場的同伴,一看到老哥爬牆進來...紛紛湊過去..</P>
* F8 ?8 X$ ~; w! C! {; _3 f2 ?<P>朋友1:怎麼啦! 用爬的進來!?...<BR>朋友2:有狗吠聲喔!! 剛剛做啥壞事啦!?<BR>朋友3:嚇!! 你們看...</P>) l3 h1 s* i3 A" l& d# h
<P>大家便往朋友3指的地方望去....</P>
6 z8 A+ {5 u, l<P>天啊! 老哥的肩膀上 掛著一件 紅色蕾絲女用內褲!!</P>* p& O* z' N3 B9 D( C, J
<P>老哥:棍!! 誰的啊!!<BR>朋友群:棍!! 你為了大家去偷內褲給我們享用...嗚嗚....好感動..(拍拍老哥的肩膀)<BR>老哥:不! 不是啦!<BR>其他三個朋友便搶著內褲...直往自己的鼻子上貼...<BR>老哥搶著內褲,急要做解釋...便被朋友們踹到一旁..<BR>朋友群:棍!! 你聞夠了啦!! 換我們啦....<BR>一件內褲就這樣被三個男人柔虐...</P>( t( l" ]! F7 o  Z
<P>老哥躺在地上昏迷當中.....</P>/ Y1 s0 M3 t( J. m4 O; s9 J0 Y0 ^! D4 \
<P><BR>這三個人還輪流把內褲 套在頭上...跳著不知名的舞蹈..<BR>圍繞在老哥的四周...跳著怪舞...</P>3 z2 F6 `$ v4 R2 X# d7 ]7 W( a8 v3 ?
<P>============================家裡===========================</P>2 o5 z, d- ^! S" Y6 U/ H
<P>我:媽....我掛在掛鉤上的內褲呢!?不見了...<BR>媽:不見了!? 再買就好了啊.....<BR>我:你早上丟給我 要我幫你洗的那件啦....<BR>媽:什麼!! 不見了!? 誰拿走了!? 剛剛誰最後進去浴室!?<BR>我:哥啊....<BR>媽:他去哪!?<BR>我:教會的籃球場......<BR>(( 我才剛講完..就馬上聽見了機車的聲音.... ))<BR>遠方之音(老媽):我要殺了他!!!</P>
( p4 F& t  I5 e<P>====================教會籃球場=====================</P>
( A' g4 |- r0 l0 D# M/ v6 c& v<P>老哥摸摸自己的頭:棍! 好痛.....<BR>看看發瘋的朋友們,並且開始判斷..這內褲 到底是誰的!?</P>
4 j( H/ F- u5 l! B<P>其他那三個朋友,一個頭上包著內褲跳著舞,另一個似乎爽歪了頭.. 躺在地上抽蓄著...<BR>另外一個 坐在地上喘著氣..滿足的呆笑著..</P>: T! _! y& R1 X% d1 k
<P>老哥:這...好大件..應該不是我妹的..<BR>「而且,味道也那麼濃.....」老哥聞聞自己臉上的味道這樣說著</P>
& B& j) h0 c; L, j' M7 r1 N<P>老哥(微微小聲):這...這是我媽的內褲...</P>
6 U3 ]2 }' B1 _( o9 ?<P>坐在地上的朋友:什!! 什麼!!!<BR>坐在地上的朋友瞬間轉變為!! <BR>扭曲不成型的朋友!! 並且嘩啦嘩啦的吐著!!</P>2 ~$ X- r9 M! V* k+ d, N; q$ z
<P>(( 哇啊!! )) (( 哇嘔!! ))</P>
+ Z# M1 M4 \$ v2 E- s, i! n<P>老哥:我說!! 這內褲是我媽的啦!!</P>
% e- I4 p$ d5 G5 P  `& ]. x<P>躺在地上抽蓄的朋友:什!! 什麼!!!<BR>躺在地上抽蓄的朋友瞬間變為!!<BR>抽蓄的NIKE形狀的朋友!!大叫一聲...便昏了過去..<BR>口中的排泄物,任由嘴巴裡流出....</P>
( M! J5 ?( w- [/ M" c4 }7 j<P>另一個朋友,仍然頭上包著內褲,光著上衣..搖頭晃腦的跳著舞..</P>7 ]) D4 Y0 B( K1 B
<P>我老媽騎著機車,直接壓到了球場...</P>; ]0 O" U* M, W/ l0 I
<P>老哥:這..這是誤會..</P>
+ {' K4 `  O$ r1 E( g  C' n<P>老媽看到了自己的內褲正套在某位年輕人的頭上....</P>" e' r0 c, R2 H3 m3 `/ ?
<P>老媽:年輕人... 這內褲是我的...</P>5 E; [5 s- }, b1 C- e* A- f
<P>扭曲不成型的朋友:毆...天啊 (( 嘩啦.... ))</P>
5 \, |  C2 M/ K! o% [' c  i<P>抽蓄的NIKE形狀的朋友:吐!! 我不想活了啦..</P>4 s' n; Y/ C, A7 m: h% O' w
<P>這兩人吐的更厲害了...</P>- z8 |1 p# G! e8 e
<P>只有那位朋友仍然套著內褲,跳著舞,口中唱的大笑之歌....</P>, h; {5 P- L0 Y, t( c- g6 w; \5 J
<P>老哥瞬間將內褲自他頭上脫了下來...</P>
( v7 i9 x2 C' K2 f<P>老哥:這是我媽的內褲!!<BR>老媽:而且! 還沒洗!!</P>) ^& S. \7 \* G3 u0 O8 \
<P><BR>球場一片寧靜.....因為....</P>
7 c( q$ l/ z( B' _<P>正在旁邊吐的朋友,已經翻白眼了.....</P>5 i0 m" p1 l% T' R% O( Q& `9 I. G

y) E. I/ J, G7 W& a<P>仍然恍惚的朋友,像是搖頭丸退了藥一樣...呆呆的看著老哥跟老媽...</P>
, j( Z% w3 X. X! D+ R<P>老媽:我的內褲好不好玩!?</P>
$ p% _& C7 A5 s' W1 h. E  l7 S<P>朋友:好...好.. 玩..</P>9 O% h+ J; Y% }* [- Y2 J
<P>老媽恨恨的瞪了對方一眼..</P>
) G, e0 X% T; Z( F' ^1 a4 o<P>老媽:阿強 晚點你給我馬上回家.. 我有事要跟你說...</P>
5 c$ p- ]" ?* W7 _' P+ O
1 M1 A) H$ {. z, \+ D6 C+ ^) p6 z<P><BR>老媽騎著機車 離開了球場...只留下老哥跟他朋友...</P>2 i9 D4 w9 I1 B
<P>老哥(疑惑):為啥你不會想吐啊!?</P># b- ~8 c5 Q8 k
<P>朋友:呵呵....想不到你也有跟我一樣的嗜好啊...</P>
1 w2 j$ l1 M& w. L( z+ ]<P>老哥:驚!!</P>
7 K7 m1 u1 q0 N, }<P>說著便脫下褲子....指著自己的內褲</P>
5 X" T# v, [0 |! m<P>朋友:你看 我媽穿的內褲跟你媽同一款式.. (笑)...</P>/ \5 v( f* H, Z: l% l- w+ h" \* h
<P>老哥:哇啊!! 倒地...</P>; g$ A- E5 N, p3 R+ v: ^
<P>(( 嘩啦..... ))</P>7 d! o$ n) E* k4 u$ f1 O
<P>球場上 又多了一樣菜.....= =<BR></P>- a8 Q! u% K+ O
* {. m2 Z* G" h% u

已有(13)人评论

wyz836383 发表于 2006-4-27 23:56:54 | 显示全部楼层
当时看的时候差点就连饭带饧喷出来了。。。。
Laputa81 发表于 2006-4-28 00:25:08 | 显示全部楼层
<P>咁长·······</P>  @5 p4 m4 B" I. _9 W
<P>唔睇噜!!!!!!</P>
wyz836383 发表于 2006-4-28 17:05:48 | 显示全部楼层
素长了点。。不过看清楚了就知道多少搞了。。XDD
lyz4733 发表于 2006-4-28 17:34:47 | 显示全部楼层
系啊,长过头,睇得耐左占住哂D时间尼!
香织公主 发表于 2006-4-28 21:26:17 | 显示全部楼层
好搞笑吖。。。
鸣斗 发表于 2006-4-28 23:27:51 | 显示全部楼层
好长啊,无心机睇晒
咥型 发表于 2006-4-29 03:13:58 | 显示全部楼层
<P>长啊。</P>  [9 w0 p. Q$ b! B) k4 ?' m
<P>  唔睇拉。</P>
2kgame 发表于 2006-4-29 03:19:59 | 显示全部楼层
都几搞野拉!呵呵
樱木2006 发表于 2006-4-29 06:03:50 | 显示全部楼层
的确几搞野下,不过又真系好长,浪费时间哦
zhuwang 发表于 2006-4-29 07:56:24 | 显示全部楼层
系落即然水神都甘讲落我都吾看了太长了!!
maccabi 发表于 2006-4-29 08:53:28 | 显示全部楼层
<P>哈哈哈....</P>
/ y' \2 J0 x* G# L% i( j<P>都几搞笑, </P>
12下一页