[其它更多] [分享]星期五做甲蟲王者喇。。

香织公主 发布于2006-4-25 02:44 2531 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>無線係今個星期五就做甲蟲王者喇。。</P>& l$ M( ^/ {9 j* R$ v# B
<P>

[分享]星期五做甲蟲王者喇。。

<BR>

<BR>

<BR>这是拥有着不可思议力量的少年ポポ与甲虫王者mushikingu一同冒险的故事! <BR><BR>他们的敌人是红眼凶暴甲虫以及带领他的秘样的人物。他们用各种办法接近ポポ而且想夺到ポポ的「守护者的证据」。他们到底有什么不可告人的阴谋? <BR><BR>那么袭击森林的非常事件与什么是有着联系吗?随着ポポ的冒险旅程逐渐明朗…… </P>

已有(12)人评论

AWP 发表于 2006-4-25 04:13:37 | 显示全部楼层
咁到时看一集看下好看无先。。。
HTF 发表于 2006-4-25 05:06:12 | 显示全部楼层
<P>到時一定要看下先</P>
youxiwang 发表于 2006-4-25 05:44:17 | 显示全部楼层
好想睇啊,讲咩嘎?
Laputa81 发表于 2006-4-25 17:52:33 | 显示全部楼层
最好就有人录咗放埋出嚟啦!!!!!!
Nekki 发表于 2006-4-26 18:34:22 | 显示全部楼层
<P>单看图片.....感觉上系萨尔达传说+罗宾+数码暴龙+游戏王~~</P>. ~  ?' v1 z7 n6 b3 ?0 L
<P>以上纯属本人意见~~~有没有更详细的资料呢?!</P>
香织公主 发表于 2006-4-26 18:46:21 | 显示全部楼层
唔好意思吖。。我都无能为力。。呢D係我揾咗好耐先揾到。。得咁多咋。。。
jaujau 发表于 2006-4-27 07:17:10 | 显示全部楼层
我就唔太睇好呢套嘢,<BR>好似好無聊...
wyz836383 发表于 2006-4-27 22:47:28 | 显示全部楼层
好像还可以。。到时候看看。。
monkey 发表于 2006-4-29 01:45:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nekki</I>在2006-4-26 10:34:22的发言:</B><BR>
) d1 `5 t+ b4 K/ f' I/ J<P>单看图片.....感觉上系萨尔达传说+罗宾+数码暴龙+游戏王~~</P>" X% i( o+ H2 U- L! @5 r9 o
<P>以上纯属本人意见~~~有没有更详细的资料呢?!</P></DIV>2 l5 s: ~6 v$ J- D% s
<P>- X) _% M5 c6 b8 X* z; i) ~
<P>要详细资料?</P>
9 q) _% y2 u. p/ f4 T1 g<P>我去找找</P>
kktanyp 发表于 2006-5-1 00:44:16 | 显示全部楼层
好夸张甘啊,甲虫有无甘厉害
善良的王 发表于 2006-5-4 22:09:51 | 显示全部楼层
系米真系有架?????
12下一页